Почетным гражданином Приморского края стал фронтовик из Владивостока
20:38
Новый резидент СПВ нацелился на восстановление лесов в Приморье
20:06
Опубликованы кадры задержания заказчика и поджигателей авто во Владивостоке
19:09
Члены экипажа, пострадавшие при пожаре на судне в Пусане, оказались приморцами
18:43
"Дальтрансуголь" начал монтаж металлокаркаса второго ветрозащитного экрана
18:10
Только 20,6% клиентов ответят на вызов с незнакомого номера – исследование T2
17:55
В Приморье иностранца осудят за контрабанду леса на 1 млн рублей
17:42
Не только продавцов-обманщиков и тунеядцев критиковали в 1945 году газеты Уссурийска
17:31
Поможет там, куда другие не дотянутся: аккумуляторный погружной насос
17:30
Креативные специалисты в России зарабатывают на 42% больше среднего
17:20
Мошенники в Приморье начали использовать "видеокружки" для обмана
17:00
Предпринимательница из Спасска-Дальнего обвиняется в фиктивном банкротстве
16:38
Союз журналистов России сохраняет работы победителей конкурса "Золотое перо Приморья"
16:31
Геодезический пункт на участке: что можно и что нельзя делать собственнику?
16:22
Приморье берет курс на качество в ремонте дорог
15:41

"Можно за 10 тысяч продать": азиатский деликатес выбросило на пляж Приморья (фото)

"Вкусная вещь, с маслом самое то", - делятся впечатлениями подписчики
20 августа 2021, 13:14 Это интересно
Азиатский деликатес выбросило на пляж Приморья pixabay.com
Азиатский деликатес выбросило на пляж Приморья
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

К берегам Владивостока в массовом порядке начало прибивать морские деликатесы, которые пользуются особой популярностью среди жителей ряда азиатских стран.

Это медузы ропилемы. Эти существа, не смотря на свои огромные размеры, неопасны для человека, при этом их употребляют в пищу.

Десятки таких медуз сейчас начали обнаруживать местные жители на пляжах Владивостока. В настоящее время их можно в большом количестве обнаружить вдоль Амурского залива, от Угольной до Седанки, а также с противоположной стороны, в районе Тавричанки.

Если внимательно просмотреть азиатское меню, присутствие в нем медуз ничем не удивит привычного к этой кухни человека. От Токио до Сан-Франциско они пользуются популярностью в кулинарии. Существует огромное количество способов и рецептов, как готовить медуз.

Тем временем в социальной сети Instagram vdk_news24 пользователи в комментариях делятся мнением о таком необычном блюде. Некоторые подписчики оказались опытными в этом вопросе, уже пробовали. 

"Как-то в Японии пару раз пробовал. В принципе, неплохо, хорошо сочетается с  пряными и острыми приправами";

"Выглядит аппетитно. Отварить и с маслицем, ммм";

"Супер красотища";

 "Очень вкусно";

"Выглядит по-инопланетному";

"А их за 10-15 тысяч продают. Сейчас сбегутся все и начнут бедных медуз ловить".

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии