Партнерство РФ и КНР незыблемо: эксперты о беседе Путина и Си на фоне инаугурации Трампа
22 января, 22:20
Опасный люк у больницы во Владивостоке заменили по требованию прокуратуры
22 января, 19:40
Прокуратура выявила нелегальных работников и антисанитарию в двух кафе Владивостока
22 января, 19:10
В Приморье новую ТЭЦ в Артёме введут в строй в 2026 году
22 января, 18:45
Двух человек госпитализировали после ДТП в Приморье
22 января, 18:20
Арбитражный суд обязал турфирму вернуть в бюджет Приморья 45 млн рублей
22 января, 18:09
Соболезнования и помощь: таможенные органы о трагедии с девушкой в порту Владивостока
22 января, 17:58
Капитальный ремонт начался в одном из детских садов Владивостока
22 января, 17:33
Зимняя сказка в порту Владивостока: фоторепортаж из ВМТП
22 января, 17:15
В Приморье прокуратура требует ужесточить приговор виновному в гибели женщины-таксиста
22 января, 17:04
Испуганная лошадь отправила жительницу Приморья в 10-дневную кому
22 января, 16:57
Крупнейшая китайская авиакомпания начинает полёты во Владивосток
22 января, 16:36
Движение на одной из улиц Владивостока перекроют до конца февраля из-за ремонта стены
22 января, 16:34
МИР "120 дней" Дальневосточного банка – в топ-5 кредитных карт 2024 года
22 января, 16:25
Во Владивостоке сносят старые здания у Покровского парка
22 января, 16:21

Форум гастрономических стартапов пройдёт во Владивостоке 25 марта

Мероприятие состоится в офлайн и онлайн-формате, участников ждут лекции и мастер-классы от лучших представителей гастрономической отрасли РФ
14 марта 2022, 10:45 Общество
Форум гастрономических стартапов пройдёт во Владивостоке 25 марта предоставлено организаторами
Форум гастрономических стартапов пройдёт во Владивостоке 25 марта
Фото: предоставлено организаторами
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Первый во Владивостоке Форум гастрономических стартапов (12+) пройдёт 25 марта в коворкинг-центре "Точка кипения" ВГУЭС (Владивосток, ул. Гоголя, 41). Его участники узнают, как сделать бизнес на местной еде. В программе — лекции, дискуссии и мастер-классы от фуд-предпринимателей и представителей гастрономической отрасли России. Мероприятие состоится в офлайн и онлайн-формате. Участие бесплатное, сообщили ИА PrimaMedia организаторы.

Присоединиться к Форуму могут все желающие: от начинающих предпринимателей и опытных бизнесменов до неравнодушных к местной еде и локальным продуктам.

В числе спикеров — представители гастрономической отрасли из Приморского края, Москвы, Калининграда и Свердловской области:

Александр Исаев (Калининград), руководитель объединения Street Food Russia, которое провело более 50-ти фестивалей уличной еды по всей России;

Анастасия Колесникова (Москва), основатель платформы поддержки и развития локального предпринимательства "Местная еда", которая помогла более 700 проектам найти свой путь в гастрономии и превратиться в работающий бизнес;

Гузель Санжапова (Малый Турыш), социальный предприниматель, основатель бренда "Малый Турыш", которая занимается развитием деревни Малый Турыш на Урале и создаёт рабочие места на производстве натуральных продуктов, победитель премии РБК-2019 в номинации "Менеджер в социальной сфере", обладатель премии GQ Super Woman, занимает 2-ое место в рейтинге Forbes Woman "ТОП-10 женщин в российском краудфандинге";

Илья Сухих (Владивосток), основатель семьи грузинских ресторанов "Супра", которые входят в ТОП-100 лучших ресторанов России по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT;

Александр Беляев (Владивосток), ресторанный маркетолог, который работал в крупнейших гастрономических проектах Приморья: автокафе Zaza, суши-маркет Toyоsu, гастро-барное пространство "Кооператив", ресторан "Супра", сеть ресторанов Tokyo и др.;

Дмитрий Марков (Владивосток), основатель сети азиатского стритфуда "Чи-Фань", в составе которой уже 10 точек во Владивостоке: от автокафе до ресторана быстрого питания, и другие. 

В ходе дискуссий и мастер-классов эксперты расскажут, как сделать бизнес на местной еде в России в нынешних реалиях: раскроют главные тренды уличной еды в регионах, обсудят плюсы и минусы фудтраков и фудмаркетов, перспективы масштабирования проектов с помощью франшизы, поделятся опытом по запуску фуд-бизнеса с нуля. Отдельная лекция будет посвящена мерам государственной поддержки гастрономических стартапов в Приморском крае, её проведут представители Центра "Мой бизнес".

Чтобы принять участие в Форуме в офлайн или онлайн-формате, нужно зарегистрироваться на сайте: https://startup.pacificrussiafood.ru/forum Участие бесплатное. Там же доступна полная программа мероприятия.

Форум гастрономических стартапов станет одним из трёх мероприятий в рамках проекта "Лаборатория молодёжных стартапов дальневосточной кухни Pacific Russia Food Lab", которые пройдут с 24 по 26 марта. Так, 24 марта авторы лучших проектов в области уличной еды, гастросувениров и гастрономических развлечений, подававшие заявки на участие в Лаборатории, презентуют свои идеи менторам, а 26 марта примут участие в фуд-инкубаторе, где прокачают проекты с помощью экспертов фуд-бизнеса, чтобы потом доработать их и выйти на реальный рынок в мае 2022 года.

Организатор мероприятий — команда Pacific Russia Food (НКО "Тихоокеанский туристический союз").

Проект "Лаборатория молодёжных стартапов дальневосточной кухни Pacific Russia Food Lab" реализуется с использованием гранта президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

84655
43
37