Ледообразование в Приморье замедлилось из-за неустойчивых температур
11:00
"Авито Недвижимость": доля ипотечных сделок достигла 71% на первичном рынке
10:46
Фасад жилого дома разрушается в центре Владивостоке — дело на контроле прокуратуры
10:42
Новогодний отдых за рубежом в среднем обойдется в 200 тысяч рублей и выше
10:34
От "ресничек" до заявления: во Владивостоке клиентка напала на бьюти-мастера
09:55
Жительница Уссурийска зарезала знакомого во время застолья
09:30
Мошенники обманули валютчиков во Владивостоке на 670 тысяч долларов
09:15
Дороги Приморья открыты для движения после снегопада
09:01
Дорожники минувшей ночью нанесли противогололёдные реагенты во Владивостоке — список улиц
08:55
Влетел в машину и столб: в Артёме водитель внедорожника устроил ДТП возле рынка
08:40
Главное за ночь: рубли в сейфе Эпштейна, арест имущества Чубайса и запрет кормить голубей
08:37
"Нужны деньги на операцию": мошенники похитили 400 тысяч рублей у пенсионера в Приморье
08:30
Мошенничество на трагедии: прокуратура Приморья восстановила права матери погибшего бойца
08:15
Снег, гололёд и северный ветер: что ждать от погоды в Приморье 24 декабря
08:00
Три пушистых облачка: как живут байкальские нерпы в Приморском океанариуме
08:00

Народный "медовик" в десять слоев приготовили и оценили на "Медовом раздолье" в Приморье

Праздничное лакомство соответствовало уровню самого сезонного фестиваля - получилось на "отлично"
27 августа 2022, 15:07 Общество
Какое "Медовое раздолье" без "Медовика"! ИА PrimaMedia
Какое "Медовое раздолье" без "Медовика"!
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

"Гвоздем" кулинарной программы сезонного фестиваля "Медовое раздолье" (0+), который проходит сегодня, 27 августа, в селе Анучино Приморского края, стало приготовление любимого всеми лакомства — торта "Медовик", сообщает корр. ИА PrimaMedia с места событий. Торт из десяти слоев смогли попробовать все желающие, участники и гости фестиваля оценили "Народный медовик" на "отлично".

1 / 3

Приготовление торта шло под руководством Розы Захарян, шеф-кондитера партнера фестиваля — владивостокского ресторана паназиатской кухни Zuma. В роли помощников Розы выступили почетный гость фестиваля, глава Иглинского района Республики Башкортостан Гузель Насырова, глава Анучинского муниципального района Сергей Понуровский, руководитель агентства по туризму Приморского края Арсений Крепский, заместитель главы Анучинского муниципального района Андрей Янчук, управляющий проектами АНО "Туристско-информационный центр Приморского края" Виталий Станиславчук и руководитель PrimaMedia.events (краевого оператора сезонных праздников) Ирина Богомолова. Виталий под руководством шеф-кондитера ресторана "Zuma" — Розы Захарян приготовили народный медовик. 

1 / 3

Гости праздника высоко оценили вкус "народного десерта".

 — "Медовик" — это только кажется, что его приготовить просто. А ведь с ним все нужно делать правильно, умеючи, — поделилась своими впечатлениями от дегустации Ирина Владимировна, которая со всей семьей специально приехала на "Медовое раздолье" из Владивостока. — Но сегодня могу точно сказать — наши кулинары справились на "отлично"!

3149494.jpgФестиваль "Медовое раздолье" стартовал в селе Анучино

В пчеловодческой столице Приморья развернулся настоящий сезонный праздник

Мероприятие проводится рамках проекта "Сезонные праздники" (0+), организаторами которого выступает Правительство Приморского края и Туристско-информационный центр Приморского края. Учредителями праздника являются администрация Анучинского муниципального района, Союз пчеловодов Приморского края, АРООП "Возрождение". 

Оператор мероприятия — PrimaMedia.events. Информационные партнеры: "Радио Дача" (16+), Love Radio (12+), "Примпогода".

Напомним, с конца августа до начала октября в разных муниципалитетах Приморья пройдут сезонные праздники. После "Медового раздолья" (0+) в Находке на фестивале "Море, камбала!" (0+) гостям предложат посетить рыбную ярмарку, приготовить "морские" блюда и даже отправиться на экскурсию по "Доброфлоту". На празднике "Тайга" (0+) в Чугуевке приморцы будут метать кедровые шишки и наслаждаться жареным папоротником, а в Уссурийске на фестивале "Бахча" (0+) — посоревноваться, кто вырастил бόльший арбуз или бόльшую тыкву.

Ждем вас на Сезонных праздниках, чтобы открыть Приморье с новых ярких сторон!

17492
43
37