Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
21:00
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
17:10

Бренд-шеф ресторана Zuma Егор Анисимов стал лауреатом российской премии "Шеф-повар года" 2022

Награждение состоялось на Тверском бульваре в Москве
30 ноября 2022, 12:30 Общество
Бренд-шеф ресторана Zuma Егор Анисимов из архива ресторана Zuma
Бренд-шеф ресторана Zuma Егор Анисимов
Фото: из архива ресторана Zuma
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бренд-шеф паназиатского ресторана Zuma во Владивостоке Егор Анисимов стал победителем в номинации "Шеф-повар региона Дальневосточного федерального округа" II российской премии "Шеф-повар года" 2022 (16+). Церемония награждения лауреатов конкурса состоялась в Москве 28 ноября, сообщает ИА PrimaMedia.

Премия "Шеф-повар года" ежегодно вручается профессионалам со всей России. Члены жюри дают независимую оценку и выражают признание деятельности шеф-повара в каждом регионе страны.

Главная цель премии — поддержать признанных лидеров, предоставить шефам новые возможности вырасти и заявить о себе не только на региональном, но и на всероссийском уровне. 

Длительное голосование состояло из двух этапов — народного и экспертного. В первом — принять участие и предложить своего кандидата могли все желающие. На основании этих результатов лонг-листы были представлены экспертам масштабного проекта "ЗАВТРАк ШеФА", которые оценили поваров и решили, кто же получит почётные награды.

Победителем в номинации "Шеф-повар региона Дальневосточного федерального округа" в этом году стал Егор Анисимов из известного владивостокского ресторана Zuma.

Работая на стыке азиатских, европейских и русских традиций, Егор Анисимов создает собственную авторскую кухню, ради которой гости готовы лететь на другой конец страны. Он стажировался в ресторанах Вьетнама, Китая и Таиланда, ездил с гастролями в российские рестораны.

В меню заведения представлены местные дальневосточные морепродукты, в их числе блюда из краба и палтус на груше в трюфельном соусе, давно ставшие знаковыми блюдами Zuma.

223121
43
37