Всего пара ингредиентов и никакой духовки: шоколадная салями от шеф-повара
04:40
"Нет сил уже": россияне возмущены происходящим в сфере ЖКХ - в чем дело
03:11
Во Владивостоке завершают подготовку насосного оборудования к отопительному сезону
19 сентября, 20:01
Во Владивостоке обновляют дорожное полотно от Авроровской до Прапорщика Комарова
19 сентября, 19:19
Утвердили новые 10 000 рублей для семей с детьми – закинут на карты через 5 дней
19 сентября, 19:11
В Приморье суд оштрафовал родственника кандидата в депутаты за попытку подкупа избирателей
19 сентября, 18:45
Проблема Овнов, страсть Львов и роман Рыб: подробный гороскоп на 20 сентября
19 сентября, 18:30
Во Владивостоке возбуждено уголовное дело после осквернения памятника Рихарду Зорге
19 сентября, 18:23
В Приморье создается селекционно-семеноводческий центр лесного хозяйства
19 сентября, 18:00
Мир, Влюбленные, Смерть: экстремальный таро-прогноз на эти 3 дня - взрыв эйфории
19 сентября, 18:00
Интеллектуальная транспортная система Владивостока получит новое развитие
19 сентября, 17:50
В Михайловском округе приступила к работе дума первого созыва
19 сентября, 17:45
Тельцы сорвут куш, а Рыбы свихнутся на наличке - прогноз с 20 по 25 сентября
19 сентября, 17:30
Депутат ЗС ПК Игорь Чемерис поздравил первокурсников ДВФУ
19 сентября, 17:29
Популяция диких кабанов в Приморье будет увеличена по решению президента
19 сентября, 17:29
Сбер принял участие в работе съезда "Опора России" во Владивостоке 19 сентября, 13:15
Архангельская область и ВАРПЭ усилят сотрудничество для развития рыбной отрасли в регионе 19 сентября, 12:49
Камчатский край и ВАРПЭ закрепили многолетнее сотрудничество на полях МРФ-2024 19 сентября, 11:14
Почему Дальнему Востоку не хватает электроэнергии и что с этим делать 19 сентября, 10:01
Аграрии Китая хотят арендовать в Приморье землю для выращивания риса и сои 18 сентября, 15:06
Участники рыбопромышленного форума обозначили направления развития экспорта рыбопродукции 18 сентября, 10:22
В Приморье реализуются шесть мастер-планов городов 17 сентября, 16:15
Дальневосточный банк – лауреат премии "Золотой Меркурий" 17 сентября, 16:00
Губернатор ЕАО: Бизнес в регионе получает все необходимые преференции 17 сентября, 10:00
Экспортные пошлины отодвигают окупаемость инвестпроектов рыбаков минимум на год 16 сентября, 17:56
Росреестр: Приморский край лидирует в строительстве жилья на Дальнем Востоке 16 сентября, 12:51
Порты Владивосток и Находка работают с превышением прошлогоднего графика 16 сентября, 08:40
В Республике Беларусь растет доверие к приморским товарам - Олег Кожемяко 14 сентября, 15:00
"Главное, чтобы международная ТОР в Приморье принесла пользу стране" – Юрий Трутнев 13 сентября, 20:35
Группа "Аэрофлот" перевезла 37,2 млн пассажиров за восемь месяцев 12 сентября, 18:00

Ежегодная выставка традиционной кухни Киото прошла в Японии 105-й раз

Самые лучшие и самые дорогие рестораны представили произведения своих шеф-поваров
19 декабря 2010, 15:05 Политика
Вот как мастера своего дела сервируют самое обыкновенное блюдо - суши Новости из Японии
Вот как мастера своего дела сервируют самое обыкновенное блюдо - суши
Фото: Новости из Японии
ВЛАДИВОСТОК, 19 декабря, PrimaMedia. Выставка “Кё-рёри” (традиционная кухня Киото) проходящая ежегодно, в 105-й раз принимала жителей и гостей древней столицы Японии. На выставке лучшие рестораны традиционной кухни представляют кулинарные произведения своих шеф-поваров, сообщают Новости из Японии.

Все представленные на столах блюда можно заказать в соответствующем ресторане, обычно рядом с “шедевром” лежит буклет ресторана, где описано заведение и как до него добраться. Можно собрать целую коллекцию этих буклетов, если есть желание. А дома неторопливо выбрать, куда бы вы хотели сходить, имея в виду уже увиденное и оцененное на выставке. Один небольшой нюанс – это все очень дорогие рестораны.

Вот, например, как мастера своего дела сервируют самое, казалось бы, обыкновенное национальное японское блюдо – суши, они все настоящие, только некоторые из них были чем-то залиты, вероятно, чтобы не заветривались слишком быстро.

Заботливые организаторы выставки предусмотрели, что насмотревшись, посетители захотят есть, и в одном из углов помещения был устроен ресторанчик. Там, по словам посетителей, подавали далеко не то, что было представлено на самой выставке, но зато от тех же ресторанов.