С Дедом Морозом и Снегурочкой во Владивостоке открыли "Сказочный лес"
19:35
Зимнее Солнцестояние 2024 - грядет переполох судьбы для всех знаков в конце года
19:30
Выйдут из оборота: всех, у кого хранятся наличные купюры 5 000 рублей, предупредили
19:11
Крупные российские компании помогают в устранении последствий разлива мазута в Черном море
18:52
Талант Раков, срыв Дев и блеск Весов: подробный гороскоп на 22 декабря
18:30
Главу Тавричанкинского сельского поселения отправили под домашний арест в Приморье
18:14
Повешенный, Фортуна, Правосудие: прорывной таро-прогноз с 20 по 25 декабря
18:00
Знойная буря удачи: как войти в Новый год Козерогам, Водолеям и Рыбам
17:30
Сергей Шишкарёв предложил решать проблему дефицита кадров "на поколение вперед"
17:18
"Я тебе покажу": полиция расследует конфликт между учителем и учеником в школе Находки
15:43
Как перестать тревожиться перед Новым годом и отпустить негативные эмоции— ответ эксперта
14:20
Смертельная авария на льду: водитель выехал на озеро Ханка и врезался в пирс
14:09
"Русская лыжня" откроется во Владивостоке 22 декабря
13:47
Приморцы смогут сегодня как следует выспаться: предстоящая ночь будет самой длинной в году
13:04
В ВДЦ "Океан" ребята со всей России всего за три недели поставили новогодний спектакль
12:28

Ежегодная выставка традиционной кухни Киото прошла в Японии 105-й раз

Самые лучшие и самые дорогие рестораны представили произведения своих шеф-поваров
19 декабря 2010, 15:05 Политика
Вот как мастера своего дела сервируют самое обыкновенное блюдо - суши Новости из Японии
Вот как мастера своего дела сервируют самое обыкновенное блюдо - суши
Фото: Новости из Японии
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter
ВЛАДИВОСТОК, 19 декабря, PrimaMedia. Выставка “Кё-рёри” (традиционная кухня Киото) проходящая ежегодно, в 105-й раз принимала жителей и гостей древней столицы Японии. На выставке лучшие рестораны традиционной кухни представляют кулинарные произведения своих шеф-поваров, сообщают Новости из Японии.

Все представленные на столах блюда можно заказать в соответствующем ресторане, обычно рядом с “шедевром” лежит буклет ресторана, где описано заведение и как до него добраться. Можно собрать целую коллекцию этих буклетов, если есть желание. А дома неторопливо выбрать, куда бы вы хотели сходить, имея в виду уже увиденное и оцененное на выставке. Один небольшой нюанс – это все очень дорогие рестораны.

Вот, например, как мастера своего дела сервируют самое, казалось бы, обыкновенное национальное японское блюдо – суши, они все настоящие, только некоторые из них были чем-то залиты, вероятно, чтобы не заветривались слишком быстро.

Заботливые организаторы выставки предусмотрели, что насмотревшись, посетители захотят есть, и в одном из углов помещения был устроен ресторанчик. Там, по словам посетителей, подавали далеко не то, что было представлено на самой выставке, но зато от тех же ресторанов.

10242
43
8