Как в реанимации Владивостока борются за жизнь новорожденных - спецрепортаж
09:01
"Адмирал" в четвертый раз проиграл "Трактору" и закончил игру в плей-офф
19:25
Флаг "Эстафеты Победы" побывал в Лазовском муниципальном округе
16:50
Во Владивостоке прошел фестиваль детских исследований "Начало координат"
15:55
Из-за аварии на сетях в ДВФУ вышла из строя система хранения данных
14:29
Жители Владивостока написали "Тотальный диктант"
14:15
Туристы не сдают путёвки в Таиланд
13:31
Чертова дюжина "Челюскина". События несчастливой эпопеи и число 13
12:35
Во Владивостоке прокуратура проверит причины массового отключения света
11:54
И пророк, и нейросеть: что Жириновский говорил о Приморье и что Приморье – о нем
10:57
Вахта Победы: амурчане пробуют чуфу и уличают киномеханика в мошенничестве
10:44
Вахта Победы: подготовка к путине, трудовой подвиг сахалинок и отчаяние радиожурналистов
10:00
Пожар в поликлинике Владивостока ликвидирован: пострадавших нет
09:55
Вахта Победы: Немцы ежедневно теряют одну позицию за другой
09:00
Баскетбол: Приморское "Динамо" вернулось в чемпионскую гонку
08:52
Дальний Восток 6 апреля. В Верхнеудинске была провозглашена Дальневосточная республика
07:00

"Вкус Дальнего Востока": Салат с морской капустой - золотая гастрономическая классика

Рецепты приготовления уникальных блюд дальневосточной кухни от самых искусных шеф-поваров Приморья (ВИДЕО)
6 января 2023, 11:07 Общество
Роман Линьков ТИЦ Приморского края
Роман Линьков
Фото: ТИЦ Приморского края
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гастрономия Приморья уже давно вышла за рамки региона. О ней говорят. Ее знают. Рецепты пытаются повторить. Гастрономия региона — в одном ряду с такими брендами края, как маяки, мосты, фуникулер, ее блюда можно попробовать на площадках ТТФ (12+), ВЭФ (12+) и Дня рождения города (6+), во время экспедиции по следам Арсеньева (16+)  — событийный календарь региона богат и разнообразен.

Про "Салат с морской капустой" можно сказать, что это рок-звезда приморской кухни и новогоднего стола. Каждый в своей жизни хотя бы один раз пробовал его в праздничные выходные после Нового года. В этом году рецепт "нисметной классики" немного модернизировали и предоставили вам прямо к новогоднему застолью. Шеф-повар ресторана Tokyo Home Роман Линьков с радостью поделился секретом и способом приготовления. Все подробности — в видео (12+), материалы подготовлены и предоставлены Туристско-информационным центром Приморского края.

Попробуй вкус дальневосточной кухни в Приморском крае!

Ингредиенты:

морская капуста (60 гр.);

вакамэ (30 гр.);

кальмар (20 гр.);

мидии (20 гр.);

яйцо перепелиное (2 шт.);

соус яйцо куриное (2 шт.);

масло растительное (100 гр.);

уксус винный белый (20 гр.);

соль;

перец;

сахар по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Готовим соус.

2. Ошпариваем кальмар, мидии.

3. Отвариваем перепелиные яйца медиум.

4. Собираем салат и заправляем соусом.

5. Выкладываем и оформляем

C Новым Годом и приятного аппетита!

229127
43
37

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии