Прокуратура добивается реального срока для фигурантов дела о туберкулёзе в школе Приморья
13:59
Морской диплом за взятку: в Приморье возбудили уголовное дело о подкупе преподавателя
13:37
"Ваш родственник в беде": в Приморье будут судить участника мошеннической схемы
13:18
"На сцене всей семьёй": во Владивостоке прошёл конкурс, посвящённый Дню Победы
12:50
На выходных в Приморье снова похолодает и пойдёт снег
12:49
В Приморье пожарные вытащили водителя из покорёженной кабины после опрокидывания самосвала
12:21
Учения по спасению с высоты прошли в "Малом порту" в Находке
12:15
Полиция задержала жителя Приморья, жестоко избившего мужчину огнетушителем
12:10
Экс-следователя из Владивостока заподозрили в фабрикации уголовного дела
11:57
Полученные от работы городских эвакуаторов деньги направят в бюджет Владивостока
11:52
Вахта Победы: открытие новых мастерских по бытовому обслуживанию населения ЕАО
11:30
Требуется глубокая проработка законодательного закрепления обязанности по борьбе с дропами
11:28
Организатора поджога на Пихтовой во Владивостоке отправили в СИЗО
11:10
Без лишних усилий даже в труднодоступном месте: аккумуляторный гайковерт-трещотка
11:00
Контрабанда в рюкзаке: в Уссурийске таможенники пресекли вывоз лап гималайского медведя
10:54

Добавьте всего 1 ложку этого ингредиента, и даже пресный борщ станет наваристым

Опытные домохозяйки давно пользуются этой проверенной хитростью
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Всего одна несложная хитрость даже из пресного борща сделает вкусный и наваристый. Опытные домохозяйки рассказали, что в кастрюлю будет достаточно добавить один ингредиент, который значительно улучшит и разнообразит вкус блюда. По словам любителей кулинарии, те, кто знает об этом способе, уже давно его используют.

Домохозяйки отмечают, порой случается так, что у свежего борща вкус получается недостаточно насыщенный. Поэтому некоторые допускают ошибку и начинают дополнять и без того яркий вкус супа различными приправами, которые перебивают аромат.

Однако есть одна хитрость, применив которую получится превратить неудачное блюда в по-настоящему ресторанное. А понадобится для этого лишь немного сметаны.

В первую очередь сметану будет необходимо обжарить. То есть, потушить на горячей сковородке и добавить к ней чеснок и немного зелени. После этого добавку нужно томить еще около пяти минут на медленном огне.

В завершении эту смесь необходимо добавить в борщ и варить все вместе еще три — четыре минуты. Опытные домохозяйки уверяют, этот прием усилит вкус борща и придаст ему еще больше пикантности.

3549070.jpgНазваны ТОП-3 продукта, которые максимально уничтожат жир на животе

Эксперты рассказали, что можно добавить в свой ежедневный рацион

225089
43
37

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии