Фестиваль шансона, новогодние ярмарки и выставки: программа выходных во Владивостоке
09:25
Во Владивостоке планируют на треть повысить тариф по содержанию жилья в хрущевках
19:47
Любовь к моркови: какие оранжевые фрукты и овощи выбирают россияне
19:34
Впервые с 2008 года - цена на популярный продукт бьет рекорды на мировом рынке
19:11
Пожар на автостоянке во Владивостоке уничтожил хозпостройку и повредил автомобили
18:39
Это нужно знать до зачатия: психолог раскрыла неочевидные причины слабого развития у детей
18:39
"Сны в красном тереме": с чего начиналось высшее образование на Дальнем Востоке?
18:33
Тайна Овнов, уют Тельцов и талант Раков: подробный гороскоп на 30 ноября
18:30
За незаконный оборот корней дикорастущего женьшеня жителю Приморья грозит реальный срок
18:26
Кремль по-новому будет оценивать эффективность губернаторов
18:25
Царский престол Фортуны: таро-расклад на Королевах по всем мастям - призыв кармы
18:00
Вслед за асфальтом на Патрокл во Владивостоке пришло благоустройство
17:51
В Приморье восстановили паромное сообщение с островом Путятина
17:49
Система пылеподавления в Малом порту переведена на зимний режим
17:45
Сотрудники ВМТП собрали 3 тонны макулатуры на "БумБатле"
17:38
Современные интерактивные зоны обустроили в школе №18 Владивостока
17:34

Рецепт выходного дня: шашлык из цыплят. Вкусно и быстро

Вкусное и полезное блюдо готовить недолго (ФОТО)
Шашлык из цыплят Юрий Гуршал, SakhalinMedia
Шашлык из цыплят
Фото: Юрий Гуршал, SakhalinMedia

Главный залог вкусного шашлыка — мясо отличного качества. И специи в разумных количествах, чтоб не перебить вкус. А вот луком мясо не испортишь, можно его и побольше взять. Цыплят лучше использовать охлажденных, не замороженных.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бройлеры-цыплята — 1,5 — 2,5 кг

Соль и смесь перцев по вкусу

Репчатый лук — 3— 6 штук

1 / 4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Репчатый лук нарезать крупно кольцами. Тушки цыплят нарезать большими кусками. Уложить в большую емкость, посолить, поперчить и переложить луком. Применять крупную соль и специальную смесь перцев. Блюдо отправить на ночь в холодильник. Утром перемешать несколько раз. Прежде чем отправить на мангал, проследить, чтоб угли хорошо прогорели и давали ровный жар, иначе цыплята просто обгорят. Часто переворачивать и при достижении нужной золотистости снять с огня.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1 / 2
3555565.pngХватит одной капли: эта приправа сделает гороховый суп заметно вкуснее

Благодаря такой простой хитрости вкус блюда станет незабываемым

161150
43
84