Массовая драка возле ТЦ в Большом Камне попала на камеру — полиция проверяет детали
12:34
Экс-куратор внутрипола вернулся в правительство Приморья главным по земле
12:24
Приморские предприятия увеличили объем размещенных в ВТБ средств на 17%
12:08
Трутнев проверил, как регионы ДФО помогают восстанавливать Донбасс
11:58
Легенду японского дрифта с круглыми фарами выставили на продажу во Владивостоке
11:55
От сказа до дела: проект по сохранению культурного наследия стартовал в Приморье
11:55
Снег может обрушиться на север Приморья в четверг – прогноз
11:52
Новые комплексы фотофиксации нарушений парковки появятся во Владивостоке – адреса
11:48
В трейле LeoRun примут участие спортсмены со всей России.
11:38
Как сахалинская скрипачка научилась кодить в "Школе 21"
11:37
Из-за обрушения скалы приостановили посещение экотропы "Кравцовские водопады" в Приморье
11:16
Звук: жители Приморья в 2024 году слушали ANNA ASTI и аудиокнигу "Дюна"
11:15
Во Владивостоке стартовала образовательная смена для школьников
11:08
Верфь "Звезда" не войдёт в контур Объединенной судостроительной корпорации
10:51
Нелегальный косметолог в Артёме использовала запрещённые и просроченные препараты
10:49

Хватит одной капли: эта приправа сделает гороховый суп заметно вкуснее

Благодаря такой простой хитрости вкус блюда станет незабываемым
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Миллионы людей любят гороховый суп за его неповторимый копченый вкус и аромат. Опытные повара поделились одним секретом, благодаря которому блюдо станет просто божественным. При этом, по словам специалистов, достаточно будет всего одной капли этого ингредиента.

Профессионалы поделились, что именно они добавляют в горячее блюдо, чтобы придать ему еще более неповторимый вкус. Как уточняют повара, суп заиграет новыми красками, а использовать прием можно даже в домашних условиях у себя на кухне.

Часто в ресторанах для насыщения вкуса используют сухие бульоны, а вот для горохового супа можно применить жидкий дым.

Специалисты подчеркнули, этот ингредиент добавит блюду пикантности и приятный аромат. Однако много добавлять его не стоит, чтобы не перебить собственный вкус блюда.

Также при приготовлении блюда можно использовать и классический набор специй: соль и свежемолотый черный перец.

3555059.jpgРецепт выходного дня: шашлык из цыплят

Вкусное и полезное блюдо готовить недолго (ФОТО)

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА PrimaMedia

225089
43
37

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии