Губернатор Приморья дал наказ новой команде администрации Большого Камня
19 марта, 21:30
Приморье и подводный флот неразрывно связаны общей судьбой — Олег Кожемяко
19 марта, 20:55
Япония сократила поставки легковых автомобилей в РФ на 23,8% в феврале 2025 года
19 марта, 19:50
СК РФ поддержал приморцев, не согласных с приговором по делу о вспышке туберкулёза в школе
19 марта, 19:08
Рыбаки во Владивостоке массово и в спешке покидают лёд из-за мощного разлома
19 марта, 18:38
Вахта Победы: весенний сев по военному, фольклорная комиссия и добыча трепанга
19 марта, 18:18
Во Владивостоке медики скорой помощи приняли стремительные роды на дому
19 марта, 18:02
Шоколад как искусство: на острове Чеджудо прошёл фестиваль Bean to Bar
19 марта, 17:47
В Приморье поймали нарушителей, которые незаконно вырубили 25 кедров ради шишек
19 марта, 17:45
Российские рыбные поставки в Корею продолжают сокращаться
19 марта, 17:38
В Приморье сотрудники МЧС спасли детёныша ларги, выброшенного на берег
19 марта, 17:22
Повреждённый виадук на въезде во Владивосток ждёт масштабное обновление
19 марта, 17:09
Приморский край станет пилотным регионом по реализации проекта ЕР "СВОй бизнес"
19 марта, 16:43
Новые шеф-повара из Италии готовы удивлять гостей ресторана "Бурный" во Владивостоке
19 марта, 16:21
Специалисты объяснили причины запаха газа в районе Басаргина во Владивостоке
19 марта, 16:11

Хватит одной капли: эта приправа сделает гороховый суп заметно вкуснее

Благодаря такой простой хитрости вкус блюда станет незабываемым
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Миллионы людей любят гороховый суп за его неповторимый копченый вкус и аромат. Опытные повара поделились одним секретом, благодаря которому блюдо станет просто божественным. При этом, по словам специалистов, достаточно будет всего одной капли этого ингредиента.

Профессионалы поделились, что именно они добавляют в горячее блюдо, чтобы придать ему еще более неповторимый вкус. Как уточняют повара, суп заиграет новыми красками, а использовать прием можно даже в домашних условиях у себя на кухне.

Часто в ресторанах для насыщения вкуса используют сухие бульоны, а вот для горохового супа можно применить жидкий дым.

Специалисты подчеркнули, этот ингредиент добавит блюду пикантности и приятный аромат. Однако много добавлять его не стоит, чтобы не перебить собственный вкус блюда.

Также при приготовлении блюда можно использовать и классический набор специй: соль и свежемолотый черный перец.

3555059.jpgРецепт выходного дня: шашлык из цыплят

Вкусное и полезное блюдо готовить недолго (ФОТО)

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА PrimaMedia

225089
43
37

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии