Миллионы людей любят гороховый суп за его неповторимый копченый вкус и аромат. Опытные повара поделились одним секретом, благодаря которому блюдо станет просто божественным. При этом, по словам специалистов, достаточно будет всего одной капли этого ингредиента.
Профессионалы поделились, что именно они добавляют в горячее блюдо, чтобы придать ему еще более неповторимый вкус. Как уточняют повара, суп заиграет новыми красками, а использовать прием можно даже в домашних условиях у себя на кухне.
Часто в ресторанах для насыщения вкуса используют сухие бульоны, а вот для горохового супа можно применить жидкий дым.
Специалисты подчеркнули, этот ингредиент добавит блюду пикантности и приятный аромат. Однако много добавлять его не стоит, чтобы не перебить собственный вкус блюда.
Также при приготовлении блюда можно использовать и классический набор специй: соль и свежемолотый черный перец.
Вкусное и полезное блюдо готовить недолго (ФОТО)
Тематическое фото. Фото: ИА PrimaMedia