Некоторые домохозяйки не очень любят готовить котлеты из курицы, считая, что часто они получаются сухими. Однако любители кулинарии рассказали, что благодаря одному секретному ингредиенту, блюдо получится невероятно сочным и вкусным. Ко всему прочему, этот продукт есть практически у каждого в холодильнике.
Как отметили опытные домохозяйки идеальной сочности можно добиться, добавив в блюдо всего один кусочек сливочного масла. Благодаря этой хитрости, котлеты точно не будут сухими и станут еще нежнее.
Ингредиенты для приготовления блюда:
- Куриный фарш — 650 гр;
- Яйца — 1 шт.;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Зелень, соль, перец — по вкусу;
- Сливочное масло — 100 гр;
- Панировка.
В первую очередь нужно добавить в фарш яйцо, мелко порубленную зелень, а также чеснок. Далее смесь нужно пособить и поперчить по вкусу.
Следом из полученной массы надо слепить котлеты и внутрь каждой положить небольшой кубик сливочного масла.
Затем котлеты нужно обвалять в панировке и обжарить на подсолнечном масле.
Приятного аппетита!
Эксперты рассказали, эти напитки помогают отчистить организм от токсинов