Сок стекает по губам - эта пикантная уточка соблазнит всех гостей на Новый год
04:40
Этот эффективный трюк раздробит складки лишнего жира - начните Новый год легко
04:20
Для квартир с душевыми кабинами утвердили новые тарифы на воду – нормативы на человека
03:11
В Приморье для строительства больницы и развязок могут пригласить китайских застройщиков
4 декабря, 20:10
Приморские аграрии собрали 207 тысяч тонн сои
4 декабря, 19:40
Отпуск едва не закончился трагедией: во Владивостоке медики спасли жизнь туристке
4 декабря, 19:20
Новый рекорд побили цены на популярные продукты в России - что подорожало
4 декабря, 19:11
Приморский Россельхознадзор не пустил в оборот 17 тонн зараженных мандаринов из Кореи
4 декабря, 19:00
В Уссурийске расследуют законность изъятия ребенка из семьи опекунов
4 декабря, 18:30
Подъем Тельцов, центр Львов и сласти Рыб: подробный гороскоп на 5 декабря
4 декабря, 18:30
Прощай, эпоха: новые пятитысячные купюры показали приморцам
4 декабря, 18:12
Дьявол, Сила, Дурак: роковой таро-прогноз на Новый 2025 год Змеи - фарт судьбы
4 декабря, 18:00
В Приморье выход на лед остаётся рискованным: минГоЧС напоминает о безопасности
4 декабря, 17:50
Овнам пулемет купюр, Рыбам обойма налички - прогноз на деньги в Новом 2025 году
4 декабря, 17:30
Центр подготовки снайперов "Восток" появится в Приморье до конца 2025 года
4 декабря, 17:15

Всего 1 секретный ингредиент сделает куриные котлетки невероятно сочными

Опытные домохозяйки рассказали, что просто необходимо добавить в блюдо
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com

Некоторые домохозяйки не очень любят готовить котлеты из курицы, считая, что часто они получаются сухими. Однако любители кулинарии рассказали, что благодаря одному секретному ингредиенту, блюдо получится невероятно сочным и вкусным. Ко всему прочему, этот продукт есть практически у каждого в холодильнике.

Как отметили опытные домохозяйки идеальной сочности можно добиться, добавив в блюдо всего один кусочек сливочного масла. Благодаря этой хитрости, котлеты точно не будут сухими и станут еще нежнее.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • Куриный фарш — 650 гр;
  • Яйца — 1 шт.;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Зелень, соль, перец — по вкусу;
  • Сливочное масло — 100 гр;
  • Панировка.

В первую очередь нужно добавить в фарш яйцо, мелко порубленную зелень, а также чеснок. Далее смесь нужно пособить и поперчить по вкусу.

Следом из полученной массы надо слепить котлеты и внутрь каждой положить небольшой кубик сливочного масла.

Затем котлеты нужно обвалять в панировке и обжарить на подсолнечном масле.

Приятного аппетита!

3597132.jpgНазваны 2 напитка, которые помогают исцелить печень после 40 лет — пейте раз в день

Эксперты рассказали, эти напитки помогают отчистить организм от токсинов

225089
43
84