Многим людям известно о полезных свойствах гречневой каши. Однако не всем нравится вкус этой крупы. Поэтому опытные домохозяйки рассказали, что можно добавить, чтобы блюдо превратилось в настоящий изыск. Любители кулинарии отмечают, что благодаря этой хитрости гречка становится очень вкусной.
По словам домохозяек, для более пряного и насыщенного вкуса в блюдо можно добавить перец чили. Однако тем людям, кому не нравится острый привкус, могут заменить этот ингредиент сушеным чесноком или луком.
Тем не менее, опытные домохозяйки считают, что лучше всего вкус гречки раскрывает именно тмин.
Семена тмина сначала нужно предварительно пожарить на оливковом масле, чтобы они смогли раскрыть свой аромат и вкус. При желании можно использовать ингредиент, измельченный в порошок.
Некоторые повара также предлагают использовать в качестве дополнительной специи к гречке имбирь.

Эти доступные ингредиенты есть почти у каждого на кухне