Дальний Восток 19 марта. Решено эвакуировать Американский экспедиционный корпус из Сибири
07:00
Успехи главной оленеводческой артели в Тофаларии - Вахта Победы
18 марта, 23:28
Оскандалившийся шуткой про участников СВО комик из Владивостока задержан на границе РФ
18 марта, 22:42
Из-за реконструкции улицы Жигура во Владивостоке временно изменится схема движения
18 марта, 20:07
Виновником трагического ДТП на трассе Владивосток-Находка стал 83-летний мужчина
18 марта, 19:26
Мигранты и пенсионеры против роботов: кого выберет экономика?
18 марта, 19:08
Правительство Приморья озвучило позицию по принятию градпроектов без публичных слушаний
18 марта, 18:33
Во Владивостке введут ограничения для маломерных судов в бухте Улисс
18 марта, 17:52
На Партизанской ГРЭС началась реконструкция гидротехнических сооружений
18 марта, 17:51
Антон Волошко: Крым — символ героического прошлого и великого будущего России
18 марта, 17:47
"Крымская весна": Приморье празднует День воссоединения Крыма с Россией
18 марта, 17:37
В аэропорту Владивостока почти на 15 часов задерживается рейс в Екатеринбург
18 марта, 17:00
"Приключения" подростков в торговом центре Партизанска привлекли внимание прокуратуры
18 марта, 16:58
Юрий Трутнев посетил освобожденные группировкой "Восток" территории в ДНР
18 марта, 16:45
Экс-начальницу отдела судебных приставов в Приморье отправили в колонию
18 марта, 16:40

Вкус и запах сводят с ума: с этим "секретным" маринадом шашлык на майских будет вкуснее

Благодаря такому приему, мясо станет гораздо нежнее и сочнее
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В преддверии майских праздников многие люди уже начинают готовиться к любимому сезону шашлыков. Поэтому опытные домохозяйки рассказали, какой "секретный" маринад лучше использовать для мяса, чтобы оно стало еще нежнее и вкуснее, а вкус и запах сводил с ума буквально каждого в компании.

Предпочтений по виду мяса или рыбы для шашлыка, а также рецептов маринадов существует великое множество, и каждый выбирает по вкусу. Однако по словам домохозяек, есть простой, недорогой и быстрый маринад для свинины, с которым мясо получится очень нежным.

Одним из важных правил является время маринования свинины. Если мясо "парное", то ему для пропитки маринадом хватит и пары часов. Но если свинина жестковата, то ее стоит замариновать заранее и оставить в холодильнике на 4 часа и более.

Ингредиенты для приготовления маринада: любимые специи и соль, а также кефир и репчатый лук.

Для начала репчатый лук, около 1,5 килограммов, нужно нарубить мелким кубиком. Важно, чтобы выделился сок. Далее нужно нарезанное мясо добавить к луку.

Теперь к смеси лука и мясо нужно добавить по вкусу соль, перец и любимые специи, перемешать.

Следом к мясу нужно вылить около 1,5 литров кефира, накрыть емкость крышкой и хорошо потрясти. При этом важно, чтобы свинина полностью была покрыта маринадом.

Приятного аппетита!

3610955.pngКулинарный "шедевр" из 80-х: это блюдо постоянно подавали в советских столовых — рецепт

Опытные домохозяйки рассказали об одном из популярных блюд в СССР

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии