В Приморье для строительства больницы и развязок могут пригласить китайских застройщиков
20:10
Приморские аграрии собрали 207 тысяч тонн сои
19:40
Отпуск едва не закончился трагедией: во Владивостоке медики спасли жизнь туристке
19:20
Новый рекорд побили цены на популярные продукты в России - что подорожало
19:11
Приморский Россельхознадзор не пустил в оборот 17 тонн зараженных мандаринов из Кореи
19:00
В Уссурийске расследуют законность изъятия ребенка из семьи опекунов
18:30
Подъем Тельцов, центр Львов и сласти Рыб: подробный гороскоп на 5 декабря
18:30
Прощай, эпоха: новые пятитысячные купюры показали приморцам
18:12
Дьявол, Сила, Дурак: роковой таро-прогноз на Новый 2025 год Змеи - фарт судьбы
18:00
В Приморье выход на лед остаётся рискованным: минГоЧС напоминает о безопасности
17:50
Овнам пулемет купюр, Рыбам обойма налички - прогноз на деньги в Новом 2025 году
17:30
Центр подготовки снайперов "Восток" появится в Приморье до конца 2025 года
17:15
ВТБ прогнозирует рост объема трансграничных переводов на четверть
17:15
Промысел минтая в Беринговом море может стать нерентабельным
17:04
Конференция местного отделения "Движения Первых" прошла в Находке
16:47

Главное блюдо дня: один секретный ингредиент сделает борщ максимально наваристым

Один из главных вопросов, который волнует всех хозяек - как сделать борщ наваристым?
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)

Борщ — блюдо, которое славится своим насыщенным вкусом и невероятной ароматностью. Однако, успешно приготовить его — не такая уж и легкая задача. Важно учитывать многие факторы, начиная от правильного сочетания овощей и заканчивая техникой приготовления. Один из главных вопросов, который волнует всех хозяек — как сделать борщ наваристым?

Главный секрет — высококачественный мясной бульон. Это может быть куриный, говяжий или свиной бульон. В любом случае, бульон должен быть свежим, без добавления концентратов и быстрорастворимых порошков.

К тому же, необходимо использовать мясо, где много жирных прожилок — это придаст бульону особый аромат и насыщенность вкуса.

Безусловно, не следует забывать и о самом процессе приготовления борща. Сначала надо залить мясо холодной водой, затем довести до кипения на большом огне, после чего убавить огонь и тушить на медленном огне в течение 2-3 часов. Важно периодически снимать пену, которая образуется на поверхности бульона, чтобы не портить его вкус.

Не забывайте, что выбор ингредиентов и правильный процесс приготовления, с большой долей вероятности, являются главными критериями отличного борща. И помните, что приготовление вкусной еды — это настоящее искусство, которое требует уважения, труда и профессионализма.

3618761.jpgНазван самый полезный салат к майским шашлыкам

Эксперты советуют рецепт салата, который поможет не перегрузить желудок и улучшить пищеварение

161150
43
84