Дальний Восток 19 марта. Решено эвакуировать Американский экспедиционный корпус из Сибири
07:00
Успехи главной оленеводческой артели в Тофаларии - Вахта Победы
18 марта, 23:28
Оскандалившийся шуткой про участников СВО комик из Владивостока задержан на границе РФ
18 марта, 22:42
Из-за реконструкции улицы Жигура во Владивостоке временно изменится схема движения
18 марта, 20:07
Виновником трагического ДТП на трассе Владивосток-Находка стал 83-летний мужчина
18 марта, 19:26
Мигранты и пенсионеры против роботов: кого выберет экономика?
18 марта, 19:08
Правительство Приморья озвучило позицию по принятию градпроектов без публичных слушаний
18 марта, 18:33
Во Владивостке введут ограничения для маломерных судов в бухте Улисс
18 марта, 17:52
На Партизанской ГРЭС началась реконструкция гидротехнических сооружений
18 марта, 17:51
Антон Волошко: Крым — символ героического прошлого и великого будущего России
18 марта, 17:47
"Крымская весна": Приморье празднует День воссоединения Крыма с Россией
18 марта, 17:37
В аэропорту Владивостока почти на 15 часов задерживается рейс в Екатеринбург
18 марта, 17:00
"Приключения" подростков в торговом центре Партизанска привлекли внимание прокуратуры
18 марта, 16:58
Юрий Трутнев посетил освобожденные группировкой "Восток" территории в ДНР
18 марта, 16:45
Экс-начальницу отдела судебных приставов в Приморье отправили в колонию
18 марта, 16:40

По карману каждому: цепляющий рецепт шашлыка на майские праздники - сытный и дешевый

Сезон шашлыков уже наступает
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сезон шашлыков уже наступает, и многие россияне на майских праздниках готовятся наслаждаться этим любимым блюдом. Эксперты в области кулинарии предложили рецепт классического шашлыка на майские праздники, который будет сытным и дешевым.

Ингредиенты:

  • Свинина или говядина (1 кг)
  • Лук (2-3 шт)
  • Майонез (3-4 ст.л.)
  • Соль, перец (по вкусу)

Приготовление:

1. Нарежьте мясо на не очень крупные кусочки (2-3 см), лук — тонкими кольцами.

2. Положите мясо и лук в миску, добавьте майонез, перемешайте, чтобы мясо было хорошо пропитано соусом.

3. Дайте мясу постоять в маринаде в холодильнике от 2 до 5 часов (чем дольше, тем лучше будет вкус).

4. Нанизывайте мясо на шампуры (можно чередовать с луком), посыпьте солью и перцем.

5. Жарьте на гриле или мангале до готовности (около 15 минут с каждой стороны), периодически переворачивая для равномерного прожаривания.

6. Подавайте готовый шашлык с овощным салатом или картофелем.

Приятного аппетита!

161150
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии