Во Владивостоке пьяный водитель сбил бегуна
18:34
"Государевы люди" в Приморье решили не менять главу профсоюза
17:51
GigaChat 2.0 — мощный нейросетевой помощник — теперь доступен всем пользователям
17:45
Вахта Победы: трактористка из Уссурийска перевыполняла план с раненой рукой
17:36
Стримы рулят: Эксперт ДВ МедиаСаммита – об уходящей эпохе односторонней связи со зрителем
17:30
Сбер запустил в России онлайн-аренду сейфов
17:25
В Приморье первоклассница провалилась в колодец по дороге в школу
17:18
Зубами по капоту: во Владивостоке отловили собак, повреждавших автомобили
16:57
Будет достопримечательностью? Приморцы решают судьбу выброшенного на берег кита
16:53
Патриотизм вошел в моду среди молодежи. Выводы, позиции и мнения экспертов ДВ МедиаСаммита 2.0
16:45
Вахта Победы: тракторы на ставропольских полях не замолкали даже ночью
16:30
Красное золото под замком: сенаторы ограничили вывоз икры с Дальнего Востока
16:19
Ежегодный турнир по хоккею на призы "Единой России" проходит в Приморье
15:52
Человека зажало между авто: жёсткое массовое ДТП произошло во Владивостоке
14:55
Вахта Победы: предмайские соревнования на Хабаровском заводе им. Кагановича
14:38

Всего один секретный ингредиент заставит выпечку вообще не черстветь

Этот продукт станет настоящим спасением для таких блюд
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Некоторые любители кулинарии сталкиваются с проблемой, когда выпечка довольно быстро высыхает, теряя свою первоначальную свежесть. После этого блюдо, обычно, и вовсе начинает черстветь и становиться невкусным. Поэтому опытные домохозяйки рассказали, какой ингредиент станет настоящим спасением для любой булочки, пирожков или хлеба.

Домохозяйки подчеркнули, что процесс высыхания выпечки можно если не предотвратить, то отсрочить точно. Для этого достаточно добавить в тесто один секретный ингредиент.

Таким продуктом, который буквально спасает выпечку от быстрого высыхания, является самая обычная манная крупа.

На 500 мл жидкого компонента теста нужно использовать лишь одну столовую ложку манки.

Готовое блюдо благодаря такой хитрости будет очень долго сохранять мягкость, а консистенция останется у выпечки даже спустя пару дней.

Однако лайфхак с манной крупой может подойти не для всех видов мучных изделий. Этот ингредиент можно добавить в блинное тесто, а также в основу для пирожков или хлеба.

А вот если из теста планируется приготовить печенье, пирожное, слойки, пельмени или вареники, то манку домохозяйки не советуют.

3629676.jpgНазваны 5 горячих напитков, которые в момент сжигают лишний жир

Специалисты рассказали, что эти хитрости и улучшают здоровье

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии