В Приморье построили временный мост через реку Малиновка
14:42
Рынок рублевых сбережений в феврале вырос на 2%
14:24
Во Владивостоке ДТП в районе Луговой парализовало движение
14:11
Мужчина, избивший кота под Уссурийском, задержан
14:08
Растерзавший депутата опасный тигр пока остаётся на свободе в Приморье
14:08
Жителя Приморья лишили дорогостоящего автомобиля за езду в нетрезвом виде
13:57
"Примводоканал" оказался под прицелом прокуратуры из-за зловонного потопа на Набережной
13:41
Квиз во Владивостоке: азартная битва умов или способ скоротать вечер в компании друзей?
13:25
Прокуратура помогла пенсионерке из Находки избавиться от навязанного мошенниками кредита
13:10
Вахта Победы: Буденновский район отмечен переходящим Красным знаменем
12:47
Стали известны подробности жуткой аварии на аэропортовской трассе в Приморье
12:40
Выстрел из ружья в Первомайском районе — полиция Владивостока проводит проверку
12:31
Льготы на топливо в Приморье: кому положена компенсация и как её получить
12:14
Машина всмятку: чудовищное ДТП случилось на аэропортовской трассе в Приморье
12:11
Новый выезд на объездную трассу во Владивостоке планируют открыть к ноябрю
11:50

Придется брать на всех сразу: отличная закуска к шашлыкам на майские - тарелки пустые

Опытные домохозяйки рассказали, что можно взять с собой на отдых
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытные домохозяйки поделились рецептом быстрой и сочной закуски к шашлыкам на майские праздники. Блюдо получается настолько вкусным, что все разбирают на глазах, а тарелки остаются пустыми. А готовится оно также на мангале.

Кроме мясных и рыбных продуктов многие все чаще с собой берут на шашлыки и овощи, и грибы — вкус такого гарнира получается ярким и очень аппетитным.

Домохозяйки рассказали, как приготовить на мангале сочные и вкусные шампиньоны, которые уйдут со стола быстрее мяса.

Первое правило — нужно выбирать крупные грибы одинакового размера. Слишком мелкие грибочки провалятся даже сквозь решетку, а нанизать их на шампуры будет неудобно.

Перед началом приготовления маринада грибы нужно промыть и обсушить. Дальше остается только приготовить маринад.

  • Один из самых простых и быстрых рецептов — растительное масло, соль, перец и любимые специи. Мариновать грибы можно прямо в пакете. Насыпать в мешок грибы, добавить все ингредиенты и тщательно перемешать. Оставить на 20 минут.
  • Также можно смешать горчицу и сметану, добавив к маринаду соль, перец, свежую зелень.

Жарить грибы можно как самостоятельно на решетке, так и на шампурах, чередуя шампиньоны с кусочками кабачка, перца, лука и томатов.

Переворачивайте шампуры и решетку каждые 3-5 минут, чтобы овощной шашлык пекся равномерно.

Приятного аппетита!

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии