День ластоногих, чайная церемония и танцы: что ждёт владивостокцев на выходных
12:34
В СберБанк Онлайн теперь можно передать показания счётчиков воды по фото
14:30
Новый состав совета по предпринимательству при главе Владивостока: кто вошел в список
14:27
Прокуратура выявила халатность чиновников после масштабного пожара в селе Авангард
14:25
Жителя Приморья отправили в колонию на семь лет за смертельный удар
14:00
В Находке серьёзный пожар охватил павильоны на территории торговой базы
13:39
Greenworks: 10 лет на страже инноваций и аккумуляторных технологий в России
13:30
Приморье ждёт похолодание: синоптики рассказали, как изменится погода в крае на выходных
13:25
Путь к синхротрону: Приморью направили почти миллиард рублей на соцразвитие
13:05
Вахта Победы: как артисты в Бурятии приближали День Победы
12:53
На Фирсовской развязке во Владивостоке временно ограничат движение
12:46
В мэрии рассказали, когда во Владивостоке начнется сезон электросамокатов
12:08
В Артёме полиция разбирается в обстоятельствах ночной драки во дворе жилого дома
11:53
Аналитики Yota: после 25 лет приморцы ищут поддержку у онлайн-психологов
11:31
Из-за ДТП на проспекте 100-летия Владивостока образовалась пробка
11:22
Вахта Победы: советские женщины - пример самоотверженного служения Родине
11:00

Это "козырное" блюдо разойдется даже раньше шашлыка на майских - сразу сметают со стола

Опытные домохозяйки рассказали, какое дополнение подойдет к блюду
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие люди уже с нетерпением ждут майских праздников, чтобы поехать на шашлыки. Однако помимо мяса для пикника на природе понадобятся и дополнительные блюда из овощей, чтобы соблюсти баланс потребляемых компонентов. Поэтому опытные домохозяйки поделились рецептом полезного салата, который идеально подходит к шашлыку, но не перегружает желудок.

Отмечается, речь идет о салате "Ачичук" — это блюдо узбекской кухни, которое не только помогает украсить вкусовую гамму, но и способствует расщеплению жиров, передает портал sportkp.ru (18+).

Ингредиенты для приготовления этого салата:

  • Помидоры — 3 шт.;
  • Лук репчатый — 0,5 шт.;
  • Острый перец — по вкусу;
  • Кинза;
  • Соль.

Помидоры и лук нужно нарезать на очень тонкие полукольца. Затем смешать их между собой в салатнике, добавив соль, перец, сверху зелень.

Смешивать такой салат лучше непосредственно перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

3639964.pngНазваны продукты, которые за которые печень "скажет спасибо"— люди от 60 лет уже берут

Эксперты рассказали, как можно улучшить состоянии печени

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии