Многие люди уже с нетерпением ждут майских праздников, чтобы поехать на шашлыки. Однако помимо мяса для пикника на природе понадобятся и дополнительные блюда из овощей, чтобы соблюсти баланс потребляемых компонентов. Поэтому опытные домохозяйки поделились рецептом полезного салата, который идеально подходит к шашлыку, но не перегружает желудок.
Отмечается, речь идет о салате "Ачичук" — это блюдо узбекской кухни, которое не только помогает украсить вкусовую гамму, но и способствует расщеплению жиров, передает портал sportkp.ru (18+).
Ингредиенты для приготовления этого салата:
- Помидоры — 3 шт.;
- Лук репчатый — 0,5 шт.;
- Острый перец — по вкусу;
- Кинза;
- Соль.
Помидоры и лук нужно нарезать на очень тонкие полукольца. Затем смешать их между собой в салатнике, добавив соль, перец, сверху зелень.
Смешивать такой салат лучше непосредственно перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Названы продукты, которые за которые печень "скажет спасибо"— люди от 60 лет уже берут Эксперты рассказали, как можно улучшить состоянии печени