Япония сократила поставки легковых автомобилей в РФ на 23,8% в феврале 2025 года
19:50
СК РФ поддержал приморцев, не согласных с приговором по делу о вспышке туберкулёза в школе
19:08
Рыбаки во Владивостоке массово и в спешке покидают лёд из-за мощного разлома
18:38
Вахта Победы: весенний сев по военному, фольклорная комиссия и добыча трепанга
18:18
Во Владивостоке медики скорой помощи приняли стремительные роды на дому
18:02
Шоколад как искусство: на острове Чеджудо прошёл фестиваль Bean to Bar
17:47
В Приморье поймали нарушителей, которые незаконно вырубили 25 кедров ради шишек
17:45
Российские рыбные поставки в Корею продолжают сокращаться
17:38
В Приморье сотрудники МЧС спасли детёныша ларги, выброшенного на берег
17:22
Повреждённый виадук на въезде во Владивосток ждёт масштабное обновление
17:09
Приморский край станет пилотным регионом по реализации проекта ЕР "СВОй бизнес"
16:43
Новые шеф-повара из Италии готовы удивлять гостей ресторана "Бурный" во Владивостоке
16:21
Специалисты объяснили причины запаха газа в районе Басаргина во Владивостоке
16:11
Пожар на Океанском проспекте: в одном из общежитий ДВФУ обнаружено задымление
16:05
Личный кабинет риелтора – теперь на сайте Дальневосточного банка
15:55

Это "козырное" блюдо разойдется даже раньше шашлыка на майских - сразу сметают со стола

Опытные домохозяйки рассказали, какое дополнение подойдет к блюду
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие люди уже с нетерпением ждут майских праздников, чтобы поехать на шашлыки. Однако помимо мяса для пикника на природе понадобятся и дополнительные блюда из овощей, чтобы соблюсти баланс потребляемых компонентов. Поэтому опытные домохозяйки поделились рецептом полезного салата, который идеально подходит к шашлыку, но не перегружает желудок.

Отмечается, речь идет о салате "Ачичук" — это блюдо узбекской кухни, которое не только помогает украсить вкусовую гамму, но и способствует расщеплению жиров, передает портал sportkp.ru (18+).

Ингредиенты для приготовления этого салата:

  • Помидоры — 3 шт.;
  • Лук репчатый — 0,5 шт.;
  • Острый перец — по вкусу;
  • Кинза;
  • Соль.

Помидоры и лук нужно нарезать на очень тонкие полукольца. Затем смешать их между собой в салатнике, добавив соль, перец, сверху зелень.

Смешивать такой салат лучше непосредственно перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

3639964.pngНазваны продукты, которые за которые печень "скажет спасибо"— люди от 60 лет уже берут

Эксперты рассказали, как можно улучшить состоянии печени

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии