Топ-5 зимних ошибок водителей на трассе: никогда так не делайте - угробите авто
07:11
Дальний Восток 13 декабря. Перенос столицы ДФО из Хабаровска во Владивосток
07:00
Рельеф мыщц уже к Новому году: 5 эффективных упражнений для мужчин на все тело
05:00
Замученный "Оливье" больше не готовлю: салатик "Колпак Деда Мороза" из помидоров
04:40
Выкручиваем мозг на 200%. Эти продукты улучшают память даже тем, кому за 60
04:20
Новую пошлину в 1 000 рублей сдерут с собственников жилья с 1 января – кого обяжут платить
03:11
В Приморье моряка оштрафовали на 400 тысяч рублей за иностранную табачную и алкогольную контрабанду
12 декабря, 19:55
Пробивной удар 12.12.2024 - мощная магия зеркальной даты уничтожит сразу 3 знака
12 декабря, 19:30
Ржавая река заливает дворик протестантской кирхи во Владивостоке
12 декабря, 19:09
Обида Дев, дерзость Весов и публика Рыб: подробный гороскоп на 13 декабря
12 декабря, 18:30
Владивосток сковали пробки в 10 баллов
12 декабря, 18:27
Центр подготовки снайперов "Восток" в Приморье начнут строить в начале следующего года
12 декабря, 18:07
Адский ожог кармы - мощный таро-расклад на жезлах Безумной Луны на Пятницу, 13
12 декабря, 18:00
T2 дополнит продукт для оценки потенциала локаций Bestplace данными телекома
12 декабря, 17:58
FESCO открыла во Владивостоке передовой коворкинг на базе МГУ им. адмирала Невельского
12 декабря, 17:42

Это "козырное" блюдо разойдется даже раньше шашлыка на майских - сразу сметают со стола

Опытные домохозяйки рассказали, какое дополнение подойдет к блюду
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие люди уже с нетерпением ждут майских праздников, чтобы поехать на шашлыки. Однако помимо мяса для пикника на природе понадобятся и дополнительные блюда из овощей, чтобы соблюсти баланс потребляемых компонентов. Поэтому опытные домохозяйки поделились рецептом полезного салата, который идеально подходит к шашлыку, но не перегружает желудок.

Отмечается, речь идет о салате "Ачичук" — это блюдо узбекской кухни, которое не только помогает украсить вкусовую гамму, но и способствует расщеплению жиров, передает портал sportkp.ru (18+).

Ингредиенты для приготовления этого салата:

  • Помидоры — 3 шт.;
  • Лук репчатый — 0,5 шт.;
  • Острый перец — по вкусу;
  • Кинза;
  • Соль.

Помидоры и лук нужно нарезать на очень тонкие полукольца. Затем смешать их между собой в салатнике, добавив соль, перец, сверху зелень.

Смешивать такой салат лучше непосредственно перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

3639964.pngНазваны продукты, которые за которые печень "скажет спасибо"— люди от 60 лет уже берут

Эксперты рассказали, как можно улучшить состоянии печени

225089
43
84