Парад, леопардовый забег и "Погружение": как провести майские праздники во Владивостоке
30 апреля, 10:38
На улицах Владивостока начнут работать четыре новых автобуса МАЗ
30 апреля, 19:16
Книги, "свинки" и матрасы: ВТБ выяснил, где россияне хранят наличные
30 апреля, 19:00
"Ещё одна дорога дружбы" — Трутнев о строительстве автомобильного моста в КНДР
30 апреля, 18:41
ВТБ: темп снижения ставок по вкладам замедлится
30 апреля, 18:00
"Зеленый марафон" пройдет в 60 городах России 31 мая
30 апреля, 17:56
Автомобильный мост из Приморья в КНДР будет построен за 1,5 года
30 апреля, 17:44
Приморский следком заложил во Владивостоке "Капсулу времени"
30 апреля, 17:38
"Всем лежать!": антитеррористические учения прошли в школе №21 Владивостока
30 апреля, 17:34
"Жители Города" подключились к благоустройству Владивостока
30 апреля, 17:17
"Сладкий май в фирменных магазинах "Лакомка" и "Свежий хлебушек"
30 апреля, 17:12
Прокатил и сбежал: во Владивостоке мотоциклист бросил 14-летнюю пассажирку после ДТП
30 апреля, 17:00
Опрос ВТБ: каждый второй дальневосточник продолжает платить за ненужные подписки
30 апреля, 17:00
Реформа платного образования захлестнёт страну: готовы ли к ней вузы Приморья
30 апреля, 17:00
ГАИ анонсировала масштабные рейды в Приморье
30 апреля, 16:30
ВТБ предлагает "тест-драйв" программы долгосрочных сбережений
30 апреля, 16:20

Все съедают до отвала: 1 "секретный" ингредиент сделает из шашлыка настоящий шедевр

По этому знаменитому рецепту готовили еще в эпоху СССР
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Майские праздники уже вовсю идут, а это значит, что многие люди поехали проводить мини-отпуск на природу и жарить шашлыки. Поэтому опытные домохозяйки рассказали о рецепте, после которого со стола все съедят до отвала. Всего один "секретный" ингредиент сделает из шашлыка настоящий шедевр, который не оставит равнодушным любого гостя.

Порой, люди более старшего поколения могут вспоминать советские рецепты, которые остались в памяти. И даже шашлык не стал исключением.

Для маринада обычно используют виноградный, яблочный или белый винный уксус. Добавляют много репчатого лука, и оставляют шашлык настаиваться пару часов. Затем, в мясо добавляют еще кефир (0,5 литра на каждое кило). Солят и перчат шашлык за полчаса до того, как отправить на угли, — передает портал sportkp.ru (18+).

4386583.pngФранцузская салатная классика в домашних условиях всего из 8 ингредиентов

Этот салат получится еще вкуснее, если к нему правильно подобрать заправку

Опытные домохозяйки также рассказали и еще о паре важных хитростей:

  • Во-первых, шампуры на мангал нужно обязательно выкладывать плотно.
  • Во-вторых, первые 3-5 минут шампура надо часто переворачивать, чтобы мясо покрылось корочкой, но при этом сохранило весь сок внутри.
  • В дальнейшем мясо рекомендуют переворачивать каждые 2-3 минуты, чтобы оно прожарилось равномерно.

Приятного аппетита!

225094
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии