Пять человек пострадали в ДТП в Михайловском округе Приморья — их увезла скорая
20:12
От 5 до 20 млн: парковочные места во Владивостоке продают по цене квартир
19:40
МРК "Ржев" приступил к ходовым испытаниям в сопровождении буксиров ТОФ
18:53
Виновных в сходе семи вагонов в Приморье привлекли к ответственности
18:10
Корюшка и навага: во Владивостоке сезон на приморскую рыбу стартовал с "космических" цен
17:25
Финансирование на проекты ТОС увеличили до 400 млн рублей в Приморье – Кожемяко
16:51
РЭО: россияне могут бесплатно пройти курс по волонтерству в зонах бедствия
16:27
С какими "ноготочками" встречать Новый 2026 год
15:51
Бизнес и государство вместе вложили в систему обращения с отходами 267 млрд рублей - РЭО
15:21
Слышны крики: семейный конфликт привлек внимание полиции во Владивостоке
15:00
Приморская рыба вышла на новые зарубежные рынки в 2025 году
14:30
Иван Бобров: в Дорогомилове освободили почти 5 тысяч кв. метров от самостроя
14:11
Уровень сейсмичности на Камчатке вновь вырос до высокого
14:11
Во Владивостоке прошли русско-китайские соревнования по зимнему плаванию
13:42
Более 41 млн выделено на обеспечение трамвайных и троллейбусных перевозок во Владивостоке
13:41

Вкуснее любого шашлыка: это блюдо "покорит" сердце каждого гостя на майских

Опытные домохозяйки поделились готовым рецептом идеального блюда
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Майские выходные в самом разгаре, а это значит, что многие люди уже начинают выбираться на природу, чтобы отдохнуть. Одним из неотъемлемых вариантов еды на столе является шашлык. Однако опытные домохозяйки рассказали, какое блюдо затмит собой все остальное и буквально покорит сердце каждого гостя.

Отмечается, что речь идет о сочных маринованных крылышках. Секрет и популярность блюда заключаются в том, что оно недорогое, а ингредиенты доступны почти везде.

Для этого понадобится:

  • Куриные крылышки — 1,5 кг;
  • Мед — 1 столовая ложка;
  • Специи для курицы — 1 столовая ложка;
  • Кетчуп — 2 столовые ложки;
  • Соевый соус — 3 столовые ложки;
  • Луковица — 1 штука.

В первую очередь нужно замариновать крылышки и оставить их минимум на 3 часа. Насадить на шпажки, запечь при температуре 180 градусов 50-60 минут, смазав во время подготовки дважды оставшимся маринадом. Либо запечь на мангале при помощи решетки. Важно переворачивать мясо каждые 3-4 минуты.

Потом лишь останется достать из духовки или с углей крылышки и наслаждаться вкусным мясным блюдом.

Приятного аппетита!

225094
43
84