Пять человек пострадали в ДТП в Михайловском округе Приморья — их увезла скорая
20 декабря, 20:12
От 5 до 20 млн: парковочные места во Владивостоке продают по цене квартир
20 декабря, 19:40
МРК "Ржев" приступил к ходовым испытаниям в сопровождении буксиров ТОФ
20 декабря, 18:53
Виновных в сходе семи вагонов в Приморье привлекли к ответственности
20 декабря, 18:10
Корюшка и навага: во Владивостоке сезон на приморскую рыбу стартовал с "космических" цен
20 декабря, 17:25
Финансирование на проекты ТОС увеличили до 400 млн рублей в Приморье – Кожемяко
20 декабря, 16:51
РЭО: россияне могут бесплатно пройти курс по волонтерству в зонах бедствия
20 декабря, 16:27
С какими "ноготочками" встречать Новый 2026 год
20 декабря, 15:51
Бизнес и государство вместе вложили в систему обращения с отходами 267 млрд рублей - РЭО
20 декабря, 15:21
Слышны крики: семейный конфликт привлек внимание полиции во Владивостоке
20 декабря, 15:00
Приморская рыба вышла на новые зарубежные рынки в 2025 году
20 декабря, 14:30
Иван Бобров: в Дорогомилове освободили почти 5 тысяч кв. метров от самостроя
20 декабря, 14:11
Уровень сейсмичности на Камчатке вновь вырос до высокого
20 декабря, 14:11
Во Владивостоке прошли русско-китайские соревнования по зимнему плаванию
20 декабря, 13:42
Более 41 млн выделено на обеспечение трамвайных и троллейбусных перевозок во Владивостоке
20 декабря, 13:41

Вкуснее любого шашлыка: это блюдо "покорит" сердце каждого гостя на майских

Опытные домохозяйки поделились готовым рецептом идеального блюда
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Майские выходные в самом разгаре, а это значит, что многие люди уже начинают выбираться на природу, чтобы отдохнуть. Одним из неотъемлемых вариантов еды на столе является шашлык. Однако опытные домохозяйки рассказали, какое блюдо затмит собой все остальное и буквально покорит сердце каждого гостя.

Отмечается, что речь идет о сочных маринованных крылышках. Секрет и популярность блюда заключаются в том, что оно недорогое, а ингредиенты доступны почти везде.

Для этого понадобится:

  • Куриные крылышки — 1,5 кг;
  • Мед — 1 столовая ложка;
  • Специи для курицы — 1 столовая ложка;
  • Кетчуп — 2 столовые ложки;
  • Соевый соус — 3 столовые ложки;
  • Луковица — 1 штука.

В первую очередь нужно замариновать крылышки и оставить их минимум на 3 часа. Насадить на шпажки, запечь при температуре 180 градусов 50-60 минут, смазав во время подготовки дважды оставшимся маринадом. Либо запечь на мангале при помощи решетки. Важно переворачивать мясо каждые 3-4 минуты.

Потом лишь останется достать из духовки или с углей крылышки и наслаждаться вкусным мясным блюдом.

Приятного аппетита!

225094
43
84