Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
24 декабря, 22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
24 декабря, 21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
24 декабря, 21:00
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
24 декабря, 20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
24 декабря, 19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
24 декабря, 19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
24 декабря, 19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
24 декабря, 18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
24 декабря, 18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
24 декабря, 18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
24 декабря, 18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
24 декабря, 17:10

Самый необычный омлет за 15 минут – пишите рецепт

В известных ресторанах омлет Пуляр может стоить до 2500 рублей
Вид омлета вызывает восторг, он больше похож на пирог ИА EAOMedia, Письменова Ксения
Вид омлета вызывает восторг, он больше похож на пирог
Фото: ИА EAOMedia, Письменова Ксения
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Всего 15 минут уйдет на то, чтобы приготовить самый необычный и популярный во Франции омлет Пуляр.

Берем 4 яйца и разделяем белки и желтки. Желтки солим и превращаем в однородную массу. Белки солим взбиваем миксером до пены.

Нагреваем сковороду, смазываем сливочным маслом и выливаем желтки, чтобы они полностью покрыли сковороду.

Сразу на желтки распределяем белки и накрываем крышкой. Через 5-6 минут все будет готово.

Вид омлета вызывает восторг, он больше похож на пирог, передает портал "Готовим дома".

Кстати, в известных ресторанах омлет Пуляр может стоить до 2500 рублей.

3601470.jpgВрач назвал опасный магазинный продукт, который вы часто едите

В пельменях содержится много соли и вредных жиров

190425
32
24