Жителя Партизанска осудили на три года за призывы против безопасности РФ в мессенджере
13:40
Навести порядок: УК Владивостока штрафуют за неубранный снег и лед
13:25
HR-директор РРПК в рейтинге лучших топ-менеджеров агропромышленного комплекса
13:22
Приморский краевой суд отказал в жалобах по делу Владимира Николаева
13:16
Жители Владивостока рассказали о целях на предстоящий год
13:08
В Уссурийске задержали второго подозреваемого в поджоге заброшенного цирка
12:59
FESCO - одна семья: о сотрудниках компаний Транспортной группы в год ее 145-летия
12:25
Зимой приморцы открывают для себя велнес-туризм
11:31
Кишечную палочку обнаружили в копченой нерке, произведенной во Владивостоке
11:30
Новый год из прошлого: праздничные атрибуты СССР показывают во Владивостоке
11:30
FESCO подарила новогоднее шоу 800 детям Приморья
11:22
До минус сорока градусов: похолодание в Приморье достигнет пика в пятницу
11:10
В Ольге и Новопокровке строят модульные спорткомплексы в рамках федеральной программы
11:08
Росгосстрах застраховал Костромскую Снегурочку от несчастного случая
10:55
Пять мигрантов нелегально трудились в кафе Уссурийска — работодатель ответит по закону
10:50

Вкусный как в детстве: 1 хитрость для идеально пышного омлета - справятся даже новички

Этот омлет точно вызовет ностальгию по детству
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Некоторые замечали, что омлет на сковородке получается легким и воздушным, но как только переносили его на тарелку, то становился плоским. Сразу возникает вопрос, а как получается тот самый пышный омлет, который подавали на завтрак в детстве? 

Опытные домохозяйки раскрыли всего одну хитрость, которая сделает омлет тем самым, какой был в детстве. Сложного в приготовлении ничего нет, справится сможет кулинар-новичок . Считается, что самый пышный омлет можно приготовить только в духовом шкафу. Для этого необходимо взять правильную форму для выпекания. Хороший вариант — стеклянная емкость.

Ингредиенты все те же:

  • яйцо, 
  • молоко, 
  • соль,
  • масло. 

А дальше дело за хитростью: 

Нужна стеклянная форма с высокими стенками. В крайнем случае подойдет сковорода без ручки.
Молоко следует немного подогреть перед тем, как влить в яичную смесь.
Крайне важно соблюдать пропорции: одно яйцо на 50–55 мл молока.
Духовка разогревается до 180 градусов и в процессе приготовления не открывается.
Время выпекания — 30–40 минут.


Вот и все секреты. При их соблюдении успех гарантирован.

227889
43
84