День ластоногих, чайная церемония и танцы: что ждёт владивостокцев на выходных
12:34
В ДТП, которое произошло в Артеме, пострадал ребенок
18:08
Приморское отделение Русского географического общества посетил известный китайский ученый
18:02
В Приморье возобновили ремонт дороги на Арсеньев
17:57
В Приморье взяли под стражу фигуранта дела о хищении при стройке коттеджей
17:40
Рабочий сорвался с крыши во время ремонта дома в Дальнегорске
17:30
Празднование 145-летия, модернизация и амбициозные планы: ВМТП на выставке TransRussia
17:25
Дни финтеха с реальными бизнес-кейсами Альфа-Банка прошли во Владивостоке
17:25
В Артёме внедорожник сбил 8-летнего мальчика
17:15
"УРСА" наградила победителей конкурса на разработку названий "тигриного" мороженого
17:15
Ремонт в тренде: какие услуги стали самыми востребованными в Приморье
17:10
В Приморье растёт угроза пожаров — на юге края вводят третий класс опасности
17:00
"Боевая вахта" и ИА PrimaMedia подписали соглашение о сотрудничестве
16:59
Вахта Победы: амурские колхозники горячо поддержали инициативу хабаровчан
16:46
Во Владивостоке состоялось торжественное вручение юбилейных медалей к 80-летию Победы
16:38
Во Владивостоке уволили водителя автобуса, совершившего намаз в центре города
16:37

Добавьте всего 1 ингредиент и макароны никогда не слипнутся при варке

Это станет настоящим спасением для макаронных изделий
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Макароны — быстрое и простое блюдо, которое можно подавать с почти любыми добавками. Несмотря на то, что готовить их просто, в результате огни могут получится слипшимися, что сразу огорчает. 

По словам поваров, для приготовления макарон нужно добавить всего один ингредиент. Если сделать это в процессе готовки, то изделие не слипнется. 

Профессиональные повара и опытные хозяйки при готовки макарон используют оливковое масло. В процессе приготовления просто добавьте столовую ложку хорошего масла. При этом не стоит закрывать кастрюлю крышкой иначе ваши макароны получатся опять же слипшимися и невкусными. 

227889
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии