Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
21:00
Первый в России ледокольный танкер-газовоз построили на судоверфи "Звезда" в Приморье
20:30
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
17:10

Один "секретный" ингредиент делает котлетки супервкусными - секрет опытных поваров

Добавьте этот простой ингредиент и насладитесь замечательным вкусом
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты — одно из самых любимых блюд в мире. В разных приготавливают его по-разному. Каждый регион имеет свои тайные ингредиенты и методы подачи. Опытные хозяйки поделились оригинальными рецептами, которые сделают ваши котлеты очень сытными.

Домохозяйки рассказывают, что есть несколько секретных ингредиентов, которые сделают котлеты сытными и сочными. Так, в сердце каждой котлеты можно положить особую начинку, которая состоит из двух простых продуктов: грецкий орех и зелень.

Чтобы сделать котлеты ещё вкуснее, хозяйки рекомендуют по желанию добавить еще два ингредиента: чеснок и оливковое масло.

Рецепт прост: нужно соединить орехи и зелень в равных пропорциях, а затем добавить чеснок и оливковое масло. Полученную смесь заворачивают в фарш. Обжаривать котлеты до готовности. Чтобы избежать развала котлет на сковороде, заготовку перед жаркой отбивают несколько раз.

227889
43
84