Мотоциклист погиб в ДТП в Приморье, а пассажирка скончалась по пути в больницу
18:12
Футбольное "Динамо" проиграло в первом домашнем матче во Владивостоке
17:39
Деньги нарушителей потекут рекой: паркрайты выходят на 67 новых маршрутов по Владивостоку
17:32
Создавший тигриный диптих (18+) во Владивостоке Слава Птрк* внесен в реестр иноагентов
16:52
Проигравшего в бою воронам соболя выходили волонтеры на Сахалине - видео
16:11
"Выселенных" с Батарейной пираний и сомов начали экспонировать в Приморском океанариуме
15:19
Полиция в Приморье довела до суда уголовное дело в отношении банды из Артема
14:22
"Город Солнца везде. И денег, как в Москве". Будущее Дальнего Востока от академика Ларина
13:23
Приморская мода в Москве: леопардовый принт, азиатский флер и ультра-женственность
12:19
Стахановцы выращивали капусту и картофель на полях Якутии в военные годы
12:00
В Приморье со дна реки Раздольной извлекли более 200 тысяч кубометров грунта
11:55
В ночном ДТП в Находке погиб пешеход
11:20
"Сегодня я не узнавал команду": "Адмирал" проиграл "Нефтехимику"
09:51
Резидент СПВ запустит во Владивостоке производство САП-бордов к 2028 году
09:50
Время согреваться после зимы: погода порадует приморцев 22 марта
09:15

Гости накинутся на тарелки: 1 простая хитрость превратит мясо по-французски в шедевр

Опытные домохозяйки "раскрыли" секрет приготовления этого блюда
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мясо по-французски — это блюдо, которое может стать наполнителем вашей кулинарной коллекции. Готовить его самостоятельно без рецепта не составит труда. Добавив всего одну хитрость, вы подчеркнете вкус блюда и придадите ему неповторимый аромат.

Для приготовления данного блюда следует начать с тщательной обработки мяса. Помидоры также требуют особого внимания. Форма для запекания должна быть готова к использованию, а духовка разогрета до необходимой температуры, передает портал food.ru (18+).

Ингредиенты для приготовления:

  • Свинина — 400 г;
  • Помидор — 200 г;
  • Твердый сыр — 60 г;
  • Майонез — 2 ст. л.;
  • Растительное масло — 1 ст. л.;
  • Черный перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Следующий шаг — нарезка свежих помидоров, которые добавят своей сочности этому блюду. Сыр нужно натереть на терке. Мясо нарезают на куски, которые необходимо отбить с обеих сторон и посолить с поперчить.

Выложите куски мяса в форму для запекания, смажьте их майонезом и уложите на верх помидоры. Большое количество натертого сыра необходимо щедро посыпать сверху. Затем отправьте форму в разогретую духовку на 40-50 минут.

Порцию мяса по-французски рекомендуется подавать на красивой тарелке, украшенной зеленью петрушки или базилика. Это блюдо прекрасно подходит для обеда или ужина и непременно порадует своим насыщенным вкусом и ароматом.

Приятного аппетита!

3682813.pngЭтот мегапопулярный десерт едят все, кому за 50 — заметно исцеляет печень и сердце

Эксперты рассказали, какая сладость помогает работе органов

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии