Фестиваль шансона, новогодние ярмарки и выставки: программа выходных во Владивостоке
29 ноября, 09:25
Вернули должок: "Адмирал" переиграл "Сочи" во Владивостоке
21:17
Аэрофлот первым в России возьмет самолеты в "мокрый" лизинг — пока для рейсов на ДВ
19:35
Адский разгон Новолуния - громкий звон кармы оглушит все знаки с 1 декабря
19:30
Новые законы вступают в силу с 1 декабря - что основательно поменяется
19:11
Авантюра Львов, свобода Дев и грань Рыб: подробный гороскоп на 1 декабря
18:30
Дьявол, Повешенный, Башня: суровый таро-прогноз Безумной Луны с 1 декабря 2024
18:00
Щедрый кэш души - как войти в декабрь 2024 Стрельцам, Козерогам, Водолеям, Рыбам
17:30
Онлайн-переговоры Японии и России о вылове рыбы в ИЭЗ пока не увенчались успехом
16:46
Тонкая работа для творческих натур: как выбрать хороший гравер
15:00
Единое пешеходное пространство создали на аллее Космонавтов во Владивостоке
14:50
Сотрудники ИК-20 ГУФСИН в Приморье вскрыли "богатый" схрон с сим-картами и телефоном
14:07
После этой фразы Конфуция вы начнете зарабатывать миллионы - всего 1 мудрость
14:00
Подозреваемым в нападении на клуб сотрудникам ГУФСИН в Приморье предъявили обвинение
13:41
В районе улицы Выселковой во Владивостоке монтируют барьерное ограждение
12:58
Выстрелы из игрушечного автомата подвели жителя Владивостока под статью, но КоАП РФ
12:44

Нежно тает во рту: вкусная и воздушная запеканка без муки и манки. Рецепт

Можно есть даже на диете
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com

Для приготовления запеканки совсем необязательно использовать традиционные муку и макну. Сделать десерт легким и нежным можно, используя всего несколько простых ингредиентов, пишет "Lafoy" (18+).

Главный из них — творог. Он придает блюду нежность и кремовую текстуру. А яйца обеспечат запеканке пышную структуру.

Отсутствие в рецепте муки и манки делает выпечку особенно легкой. Она просто тает во рту, оставляя нежное послевкусие.

Можно экспериментировать с добавлением различных фруктов, ягод или орехов для придания запеканке дополнительного аромата и текстуры. 

Ингредиенты: 

Творог — 500 г.

Яйцо — 3 шт.

Сахар — 100 г.

Крахмал — 1,5 ч. л. 

Ванилин — на кончике ножа 

Соль ­— щепотка

Сливочное масло — 10 г.

Инструкция приготовления:

Отделите белки яиц от желтков. Белки взбейте с солью и сахаром, желтки разотрите с творогом. Смешайте все ингредиенты, добавьте крахмал и ванилин. Вылейте тесто в смазанную сливочным маслом форму и запекайте в духовке около 30 минут.

3730984.jpgВсе съедают до крошки: "бомбический" рецепт летнего ужина всего на 200 калорий

Это блюдо не навредит фигуре, но полностью насытит организм

229297
43
84