Парад, леопардовый забег и "Погружение": как провести майские праздники во Владивостоке
10:38
На улицах Владивостока начнут работать четыре новых автобуса МАЗ
19:16
Книги, "свинки" и матрасы: ВТБ выяснил, где россияне хранят наличные
19:00
"Ещё одна дорога дружбы" — Трутнев о строительстве автомобильного моста в КНДР
18:41
ВТБ: темп снижения ставок по вкладам замедлится
18:00
"Зеленый марафон" пройдет в 60 городах России 31 мая
17:56
Автомобильный мост из Приморья в КНДР будет построен за 1,5 года
17:44
Приморский следком заложил во Владивостоке "Капсулу времени"
17:38
"Всем лежать!": антитеррористические учения прошли в школе №21 Владивостока
17:34
"Жители Города" подключились к благоустройству Владивостока
17:17
"Сладкий май в фирменных магазинах "Лакомка" и "Свежий хлебушек"
17:12
Прокатил и сбежал: во Владивостоке мотоциклист бросил 14-летнюю пассажирку после ДТП
17:00
Опрос ВТБ: каждый второй дальневосточник продолжает платить за ненужные подписки
17:00
Реформа платного образования захлестнёт страну: готовы ли к ней вузы Приморья
17:00
ГАИ анонсировала масштабные рейды в Приморье
16:30
ВТБ предлагает "тест-драйв" программы долгосрочных сбережений
16:20

Шарлотка как магия простоты: всего 1 стакан кефира и 3 яблока обещают восхитительный вкус

Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эта вкуснейшая шарлотка с яблоками и кефиром придется по вкусу любителям нежных и ароматных десертов. Простота приготовления этого пирога сопоставима только с его потрясающим вкусом.

Ингредиенты:

  • 250 мл кефира
  • 3 яблока
  • 400 г муки
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 150 г сахара
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • Ванилин на кончике ножа
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 10 г сливочного масла

Инструкция по приготовлению:

  1. Нарежьте яблоки на небольшие кубики.
  2. Вмешайте в кефир взбитые яйца, муку, разрыхлитель, сахар, ванилин и кубики яблок.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте его.
  4. Посыпьте поверхность теста корицей.
  5. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
  6. После того, как шарлотка будет готова, достаньте ее из духовки и присыпьте сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита! И не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями и близкими!

161150
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии