Библионочь или Кибердень: как провести выходные во Владивостоке
25 апреля, 10:30
Ольгинский округ дружно встретил "Эстафету Победы"
12:30
Часть Владивостока осталась без электричества — адреса
11:53
Гости ушли — карта исчезла: в Находке раскрыли кражу денег у местной жительницы
11:15
Муниципалитеты Приморья получили новую спецтехнику для вывоза мусора
10:30
Владивосток — яхтенная столица России? Что есть и чего не хватает в регионе
09:45
Почти 300 млн рублей: в Приморье передано в суд дело об уклонении от налогов
09:29
Пьяный мотоциклист без прав и шлема спровоцировал ДТП в Дальнегорске
08:50
Дальний Восток 26 апреля. Родился заслуженный горняк Якутской АССР Тарас Десяткин
08:30
Ветер и лёгкий дождь: 26 апреля Приморье останется в тылу циклона
08:10
На закупку мусоровозов регионам выделили субсидию 420 млн рублей
25 апреля, 21:10
Национальный центр "Россия" откроется во Владивостоке в начале сентября
25 апреля, 20:08
Во Владивостоке прошла презентация премии "Маяки туризма"
25 апреля, 19:53
"Происшествие неоднозначное": юрист об избиении малолетней в Дальнегорске
25 апреля, 19:25
Всероссийская акция "Зелёная весна" соберёт эковолонтеров по всей стране
25 апреля, 19:02
FESCO 145 лет!
25 апреля, 19:00

Вкус детства в каждом кусочке: этот советский рецепт оладушек готовили все бабушки

Названы главные секреты приготовления пышного и вкусного лакомства
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В советский период некоторые люди, порой, сталкивались с дефицитом определенных продуктов. Поэтому многие семьи изобретали вкусные и простые рецепты блюд из самых доступных ингредиентов.Так и появились эти постные оладушки без яиц и молока. Несмотря на скромность состава они получаются очень аппетитными. А готовили это блюдо практически все бабушки.

Ингредиенты для приготовления:

  • 300 г муки,
  • 330 мл воды,
  • 2 ст. л. сахара,
  • 1 ч. л. сухих дрожжей,
  • 0,5 ч. л. соли,
  • 3 ст. л. растительного масла.

Приготовление:

  • В первую очередь нужно смешать все сухие ингредиенты и отправить к ним теплую воду с маслом.
  • Далее все нужно перемешать и оставить подниматься на 1 час в тепле.
  • Затем, больше не перемешивая, нужно выложить оладьи на сковородку ложкой и жарить их до румяности.

Приятного аппетита!

3795824.pngСладкая охрана печени: это уникальное лакомство восхищает тех, кому за 55 — что сделать

Этот продукт способствует восстановлению органа и организма в целом

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии