Десятки пробитых шин: под Артёмом дорога оказалась усыпана саморезами
17:33
Президентом АСРФ назначен Станислав Аксёнов
17:25
В Находке пожилая женщина вернула квартиру после обмана "заботливой" соседки
17:05
В Приморье врачи спасли мужчину от паралича после травмы позвоночника
16:40
МТС Web Services тестирует агента искусственного интеллекта
16:32
Заявочная кампания Летней цифровой школы Сбера стартовала 2 июня
16:18
Ситуация с нефтяным пятном во Владивостоке попала в поле зрения надзорных органов
16:12
Алкоголь в обход запрета: 40 магазинов Приморья торговали спиртным в День защиты детей
16:02
Сбил и уехал: в Приморье полиция разыскивает водителя, скрывшегося с места ДТП
15:25
Модернизацию и развитие систем оповещения населения обсудили в Хабаровске
15:20
В сотнях домов Владивостока 4 июня отключат холодную воду — адреса
15:09
Пропавших людей в Приморье смогут искать с помощью цифровых технологий
15:00
"Премия им. Арсеньева задает духовно-нравственные координаты"
14:19
В Приморье суд взыскал с компании более 43 млн рублей за неуплату утилизационного сбора
14:15
FESCO поздравила юных приморцев с Днем защиты детей
14:10

Кому за 40 скупают с полок: эта дешевая рыба исцеляет сердце и почки даже с возрастом

Этот ингредиент в рационе помогает поддерживать здоровье организма
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сохранение здоровья сердца и почек является важным аспектом заботы о собственном благополучии, особенно для людей старше 40 лет. В последние годы большую популярность приобретает определенная рыба, известная своими полезными свойствами.

Одной из самых доступных и полезных продуктов для здоровья сердца и почек является рыба. Богатая омега-3 жирными кислотами, она способствует улучшению функционирования сердечно-сосудистой системы, снижению уровня холестерина и контролю артериального давления. Омега-3 жирные кислоты также обладают противовоспалительными свойствами, что особенно важно для сохранения здоровья сердца и почек, так как воспаление может быть фактором риска для развития сердечных и почечных заболеваний.

Кроме того, эта рыба является источником высококачественного белка, который необходим для обновления и регенерации тканей организма. Белок также играет важную роль в поддержании здоровья мышц и укреплении иммунной системы.

Необходимо отметить, что при выборе рыбы следует предпочтение отдавать нежирным видам, таким как треска, пикша и палтус, поскольку они обладают низким содержанием насыщенных жиров.

Важно помнить, что рыба должна быть приготовлена, предпочтительно, путем варки, запекания или гриля, чтобы сохранить ее питательные свойства.

3802319.jpgБыстрый "убийца" холестерина: этот 1 простой продукт максимально сохранит сердце после 55 лет

Какой продукт важно добавить в свой ежедневный рацион питания

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии