Прокуратура добилась восстановления прав пенсионерки из Партизанска
18:07
Полиция раскрыла детали смертельного ДТП на Снеговой во Владивостоке
17:32
Начало года ознаменовалось резким ростом цен
17:02
Житель Спасска-Дальнего привлечен к ответственности за укус собаки на самовыгуле
17:02
В пятницу часть пригорода Владивостока останется без света - адреса
16:50
Бесконтрольная добыча кедра бьёт по экосистеме Приморья — тигры под угрозой
16:36
Жительница Владивостока столкнулась с домогательствами и угрозой пистолетом в салоне такси
16:23
Во Владивостоке на Аллилуева приступили к ремонту подпорной стены: проезд закрыт
16:19
"Основной удар придётся на Владивосток" — Борис Кубай о грядущем снегопаде
16:05
Прокуратура обжаловала мягкий приговор за незаконный оборот женьшеня в Приморье
15:20
Во Владивостоке планируют внедрить службу эвакуаторов и открыть штрафстоянку
15:00
Полиция Приморья раскрыла 13 тысяч преступлений — "криминальные" итоги 2024 года
14:47
Глава Арсеньева досрочно покинул пост после непростого разговора с губернатором
14:02
Погода в пятницу даст приморцам расслабиться, но ненадолго
13:37
В Приморье пересмотрят правила продажи энергетических напитков
13:30

Кому за 40 скупают с полок: эта дешевая рыба исцеляет сердце и почки даже с возрастом

Этот ингредиент в рационе помогает поддерживать здоровье организма
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сохранение здоровья сердца и почек является важным аспектом заботы о собственном благополучии, особенно для людей старше 40 лет. В последние годы большую популярность приобретает определенная рыба, известная своими полезными свойствами.

Одной из самых доступных и полезных продуктов для здоровья сердца и почек является рыба. Богатая омега-3 жирными кислотами, она способствует улучшению функционирования сердечно-сосудистой системы, снижению уровня холестерина и контролю артериального давления. Омега-3 жирные кислоты также обладают противовоспалительными свойствами, что особенно важно для сохранения здоровья сердца и почек, так как воспаление может быть фактором риска для развития сердечных и почечных заболеваний.

Кроме того, эта рыба является источником высококачественного белка, который необходим для обновления и регенерации тканей организма. Белок также играет важную роль в поддержании здоровья мышц и укреплении иммунной системы.

Необходимо отметить, что при выборе рыбы следует предпочтение отдавать нежирным видам, таким как треска, пикша и палтус, поскольку они обладают низким содержанием насыщенных жиров.

Важно помнить, что рыба должна быть приготовлена, предпочтительно, путем варки, запекания или гриля, чтобы сохранить ее питательные свойства.

3802319.jpgБыстрый "убийца" холестерина: этот 1 простой продукт максимально сохранит сердце после 55 лет

Какой продукт важно добавить в свой ежедневный рацион питания

225089
43
84