Грузинские дома “Супра” предлагают своим гостям новое летнее меню. В него вошли 11 блюд с сезонными овощами, приморскими морепродуктами и традиционной выпечкой.
“При создании этого меню мы использовали сезонные овощи. Здесь и сытная закуска из запеченных баклажанов со сливочным сыром и кисло-сладким перцем, окрошка на мацони или на квасе, салат из сладких томатов с маринованной травы джонджоли, легкая закуска из томатов и сыра страчателла. Наше летнее меню — настоящий праздник вкуса с зарядом витаминов на весь год”, — рассказал бренд-шеф “Супра” Виктор Пономарев.
Кроме того, в этом сезоне в меню ресторанов по просьбе гостей вернулись давно полюбившиеся блюда: чебурек из фаланги краба в карамельно-сливочном соусе, ароматный пряные хинкали из рубленой говядины с тархуном, кинзой и соусом ткемали; хачапури из слоеного теста с начинкой из сливочной курочки, нежных сыров и пряного зеленого лука и “Маспинзело”, горячее блюдо из слегка подкопченной говядины в сливочном соусе на подушке из воздушного картофельного пюре.
Также этим летом в “Супре” можно попробовать соленые грузди с душистым укропом, красным луком и копченой сметаной, нежный кукурузный крем-суп с кусочками хрустящего бекона.
“Все продукты мы подбираем с особенной любовью к гостям, выбирая только все самое лучшее. Среди наших поставщиков фермеры и производители из Приморья и других регионов России”, — отметил бренд-шеф.
Грузинские рестораны "Супра" во Владивостоке:
Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 1б,
Владивосток, ул. Харьковская, 8,
Владивосток, ул. Русская, 55б,
Владивосток, пр-т Океанский, 117.
Время работы каждый день с 12:00 до 00:00
Телефон: +7 (423) 227-77-22
Электронная почта: info@supravl.ru
Сайт: https://supravl.ru/