Крещенские купания, День изобретений и Вечер джаза: куда пойти на выходных
17 января, 13:20
Вот чем грозят неоригинальные стекла в авто
07:11
Дальний Восток 18 января. Начало Якутской (Сибиряковской) экспедиции ВСО РГО
07:00
Сварганим за полчасика — ароматный гороховый суп с хрустящими гренками
04:40
Сжигаем по 300 гр жира в день: смешайте эти 3 продукта и начнете худеть во сне
04:20
Жильцам раскрыли правду об оплате за домофон – с кого деньги собирают незаконно
03:11
Аэрофлот подвёл итоги дальневосточной программы полётов за 2024 год
17 января, 21:50
Во Владивостоке прочистили 270 метров сетей ливневых канализаций и установили новые люки
17 января, 19:50
Суммы пересчитают: озвучили, что станет с пенсиями с учетом инфляции в 2025 году
17 января, 19:11
Ежедневные рейды по безопасности на льду водоемов проходят во Владивостоке
17 января, 19:10
Лихач, устроивший дебош в центре Владивостока, заключен под стражу
17 января, 18:30
Ум Тельцов, телепатия Раков и уклад Дев: подробный гороскоп на 18 января
17 января, 18:30
Все на "дистанционку": из-за трещин в приморской школе дети будут учиться дома
17 января, 18:17
Настали времена почище? Илью Лагутенко хотят вычеркнуть из Почетных граждан Владивостока
17 января, 18:00
Луна, Звезда, Солнце: особый таро-прогноз на выходные — глобальный курс судьбы
17 января, 18:00
Приморье стало вторым в ДФО по количеству ДТП на железнодорожных переездах
17 января, 17:31

Гастрономический взрыв вкуса на летней кухне: грибобулки - рецепт с фото

Попробовав однажды, вы уже не сможете забыть потрясающий вкус этого фастфуда
Грибобулки ИА ЕАОMedia
Грибобулки
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Готовить бомбическое блюдо, рецепт которого мы предлагаем, вы захотите снова и снова. Грибобулки, по нашим наблюдениям, не встречаются в продаже. Но приготовить их вы просто обязаны. Это легко, быстро, абсолютно не дорого, а вот вкус…он будет вам сниться.

Для этих роскошных грибобулочек нам потребуется

  • Булочки
  • Грибы
  • Майонез
  • Сыр

Начнем с приготовления грибов:

  • Если у вас свежие дикоросы (белые, подосиновики, подберезовики и прочие), очистите их, отварите в подсоленной воде минут 15-20 (не забудьте снять пенку), промойте, дайте воде стечь, а затем обжарьте.
  • Если у вас отваренные замороженные грибы, то просто обжарьте их с луком или без него. Не забудьте подсолить.
  • Если у вас шампиньоны или вешанки, то просто обжарьте и присолите. Эти грибы не требуют предварительной варки.

Грибобулки

Грибобулки. Фото: ИА ЕАОMedia

Собираем грибобулки:

Возьмите булочки для фасфуда или просто небольшие круглые булочки без топинга (изума, мака, повидла, помадки и другого наполнителя). Отрезаем у булочки верхушку и извлекаем мякоть.

Получается булочка-чашечка. Края этой хлебной чашечки смазываем майонезом (чуть-чуть). Наполним булочку жареными грибами (не до краев). Грибы можно перемешать с майонезом, но можно этого и не делать. Сверху кладем тертый на крупной терке сыр. Закрываем булочку срезанным краем, как крышечкой.

Отправляем это чудо в микроволновку, чтобы сыр внутри булочки растаял и стал тягучим.

1 / 2

Подводим итог: из булки вынуть мякоть, наполнить ее жареными грибами и сыром, разогреть.

3850413.jpgМясной рулет с яйцом и сыром: тонкий слой мяса с румяной корочкой — рецепт с фото

Каких-то специальных знаний для этого не потребуется

161150
43
84