Циклон принес небольшие осадки в Приморье 5 января
09:25
Водители смогут возмещать ущерб по ОСАГО по-новому
07:11
Дальний Восток 5 января. Впервые озвучена идея создания Дальневосточной республики
07:00
Штраф 5000 рублей за каждый день – жесткую норму ЖКХ ввели для собственников квартир
03:11
Звезды предрекают взбалмошный пролом судьбы сразу 3 знакам с 5 по 10 января
4 января, 19:30
Горку в центре Владивостока закроют на день для заливки ледяного слоя
4 января, 19:20
Пенсионеров лишили важной доплаты с 2025 года – всех без исключения
4 января, 19:11
Максимум Тельцов, такт Дев и упадок Рыб: подробный гороскоп на 5 января
4 января, 18:30
Приморье борется за звание "Столица финансовой культуры"
4 января, 18:10
Тройка, Семерка, Туз: дерзкий таро-расклад Безумной Луны на Мечах с 5 января
4 января, 18:00
Кувырок кармы на 360: новый прогноз на судьбоносный январь для всех знаков
4 января, 17:30
Мусорную реформу в Приморье завершат в 2028 году
4 января, 17:20
"Местные жители получат современный жилой квартал"
4 января, 16:27
За год Приморье посетило более 358 тысяч иностранных туристов
4 января, 15:18
В 2025 году в Приморье установят первый китайский быстровозводимый мост
4 января, 14:10

Мясной рулет с яйцом и сыром: тонкий слой мяса с румяной корочкой - рецепт с фото

Каких-то специальных знаний для этого не потребуется
Готовим мясной рулет ИА ЕАОMedia
Готовим мясной рулет
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мясной рулет с яйцом и сыром — это невероятно вкусное и универсальное блюдо. Тонкий слой мяса с румяной корочкой, нежная начинка, насыщенный аромат и все это в одном единственном ястве, которое можно есть как в холодном так и в горячем виде. Он точно придется по вкусу всей вашей семье!

Ингредиенты: 

— Мясной фарш (любой) — 700 г

— Яйца — 5 штук 

— Сыр мягкий (для бутербродов) — 1 упаковка (8 штук) 

— Сыр твердый — 100 г

— Соус грибной — 100 г

Приготовление: 

Фарш покупаем готовый или делаем как для котлет. Фарш нужно обязательно отбить, чтобы насытить его кислородом. 

Варим яйца вкрутую. 

Расстилаем фольгу, на фольгу равномерно тонким слоем выкладываем фарш.

Готовим мясной рулет

Готовим мясной рулет. Фото: ИА ЕАОMedia

Затем щедро смазываем его грибным соусом. Подойдет также и майонез, и кетчуп, или любой другой соус на ваш вкус. 

Готовим мясной рулет

Готовим мясной рулет. Фото: ИА ЕАОMedia

Затем ровно выкладываем на середину нашего фарша мягкий сыр, а на него друг за другом — яйца. 

Фольгой плотно сворачиваем всё в рулет. Для этого следует приподнять один край фольги с основой и завернуть его на начинку, придавливая слегка руками.

Закрываем плотно фольгу по краям. Дно противня застилаем фольгой и выкладываем рулет. 

Отправляем в разогретую до 200-230 градусов духовку на 45 минут. 

В это время натираем твердый сыр на мелкой терке. 

Через 45 минут достаем рулет, аккуратно открываем фольгу, посыпаем рулет сыром и опять отправляем в духовку минут на 10-15, не закрывая его фольгой! 

Готовим мясной рулет

Готовим мясной рулет. Фото: ИА ЕАОMedia

Через 15 минут сыр расплавится и хорошо подрумянится. Рулет готов! Можно оставить его уже в выключенной духовке еще минут на 10-15.

Готовим мясной рулет

Готовим мясной рулет. Фото: ИА ЕАОMedia

Достаем, нарезаем и наслаждаемся. Блюдо хорошо и в горячем, и в холодном виде! 

3751742.jpgСахарные вафли со сгущённым молоком к вашему чаепитию

Рецепт хрустящих трубочек с вареной сгущенкой (ФОТО)

3744137.jpgСочные и хрустящие чебуреки с мясом: проверенный рецепт

Особенно они вкусны с пылу-жару (ФОТО)

 
161150
43
84