Дорожники минувшей ночью нанесли противогололёдные реагенты во Владивостоке — список улиц
08:55
Влетел в машину и столб: в Артёме водитель внедорожника устроил ДТП возле рынка
08:40
Главное за ночь: рубли в сейфе Эпштейна, арест имущества Чубайса и запрет кормить голубей
08:37
"Нужны деньги на операцию": мошенники похитили 400 тысяч рублей у пенсионера в Приморье
08:30
Мошенничество на трагедии: прокуратура Приморья восстановила права матери погибшего бойца
08:15
Снег, гололёд и северный ветер: что ждать от погоды в Приморье 24 декабря
08:00
Три пушистых облачка: как живут байкальские нерпы в Приморском океанариуме
08:00
Дальний Восток 24 декабря. Родился писатель Александр Фадеев
07:00
Во Владивостоке выпало уже 8 мм снега: город перешёл в режим усиленной уборки
23 декабря, 23:25
Человека могли похитить во Владивостоке: полиция проверяет информацию из соцсетей
23 декабря, 22:36
Из-за загоревшегося в подъезде жилого дома мусора во Владивостоке эвакуировали 35 человек
23 декабря, 22:22
Прокуратура проверит обстоятельства инцидента с 13-летней девочкой в Находке
23 декабря, 22:15
13-летняя девочка в Приморье случайно выстрелила себе в шею из пневматического пистолета
23 декабря, 22:05
Полиция возбудила уголовное дело после покатушек Subaru Impreza вокруг ёлки в Приморье
23 декабря, 22:05
Проводить намаз в автобусе нельзя — суд в Приморье признал это нарушением закона
23 декабря, 20:23

Без яиц и белого хлеба: 1 секретный ингредиент для сочных и нежных котлет - станет еще вкуснее

Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы устали от классических рецептов котлет с добавлением белой булки и яйца или просто ищете новый способ сделать котлеты еще сочнее, предлагаем попробовать добавить в фарш картофель.

Ингредиенты:

  1. Фарш — 1 кг
  2. Картофель — 4 шт. среднего размера
  3. Соль, перец — по вкусу
  4. Растительное масло — для жарки

Приготовление:

  • Тщательно очистите картофель от кожуры.
  • Измельчите картофель на тонкой терке.
  • Чтобы избавиться от лишней жидкости, отожмите картофельную массу через марлю или с помощью рук.
  • Добавьте картофельную массу в фарш, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  • Сформируйте котлеты и обжарьте их на среднем огне в растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
  • Подавайте горячими с вашим любимым соусом или гарниром.

Совет: Кроме картофеля в котлеты можно добавить немного нарезанного лука или чеснока для дополнительного аромата.

Картофель, добавленный в фарш, придаст котлетам невероятную сочность и делает их нежными изнутри, а снаружи обеспечивает хрустящую корочку. Попробуйте этот рецепт, и ваши близкие будут в восторге!

161150
43
84