Эпидемиологи предупредили о возможной вспышке ОРВИ в Приморье — прогноз
13:58
Житель Владивостока пойдет под суд за торговлю черной икрой без документов
13:38
Ёлка из Приморья борется за звание лучшей в России
13:31
В ЗАГСе Владивостока рассказали, сколько малышей родилось в первую неделю 2025 года
13:08
Метапневмовирус в Приморье — реальная угроза или надуманный повод для паники?
13:04
Штраф за самовыгул: в Приморье начали привлекать к ответственности владельцев собак
12:43
Дознаватели МЧС России устанавливают причину трагического пожара в Уссурийском ГО
12:40
Экологический "елковорот": во Владивостоке принимают на переработку новогодних красавиц
12:22
В Приморье полигон ТКО охватил крупный пожар
12:17
Во Владивостоке врачи спасли зрение 10-летнему мальчику после взрыва петарды
12:15
В предпринимательство вовлечён почти каждый четвёртый экономически активный россиянин
12:05
Торговля просрочкой: полиция и прокуратура начали проверку во Владивостоке
11:55
В Приморье дальневосточный леопард загрыз собаку
11:51
Участникам СВО из Приморья спишут долги по кредитам и ипотеке до 10 млн рублей
11:29
Детские площадки и уличное освещение получили жители приморского Артёма по инициативам ТОС
11:26

Без яиц и белого хлеба: 1 секретный ингредиент для сочных и нежных котлет - станет еще вкуснее

Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы устали от классических рецептов котлет с добавлением белой булки и яйца или просто ищете новый способ сделать котлеты еще сочнее, предлагаем попробовать добавить в фарш картофель.

Ингредиенты:

  1. Фарш — 1 кг
  2. Картофель — 4 шт. среднего размера
  3. Соль, перец — по вкусу
  4. Растительное масло — для жарки

Приготовление:

  • Тщательно очистите картофель от кожуры.
  • Измельчите картофель на тонкой терке.
  • Чтобы избавиться от лишней жидкости, отожмите картофельную массу через марлю или с помощью рук.
  • Добавьте картофельную массу в фарш, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  • Сформируйте котлеты и обжарьте их на среднем огне в растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
  • Подавайте горячими с вашим любимым соусом или гарниром.

Совет: Кроме картофеля в котлеты можно добавить немного нарезанного лука или чеснока для дополнительного аромата.

Картофель, добавленный в фарш, придаст котлетам невероятную сочность и делает их нежными изнутри, а снаружи обеспечивает хрустящую корочку. Попробуйте этот рецепт, и ваши близкие будут в восторге!

161150
43
84