Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
24 декабря, 22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
24 декабря, 21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
24 декабря, 21:00
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
24 декабря, 20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
24 декабря, 19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
24 декабря, 19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
24 декабря, 19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
24 декабря, 18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
24 декабря, 18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
24 декабря, 18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
24 декабря, 18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
24 декабря, 17:10

Слоеное тесто на скорую руку - нежные и мягкие коржики для торта "Наполеон"

30 августа 2023, 04:00 Общество #Интересно вкусно
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В каждой семье есть свои особенные домашние рецепты, которые передаются из поколения в поколение. Эти вкусные рецепты становятся ценным наследием и главным акцентом праздничного стола. Будь вы новичком в кулинарии или опытным поваром, рецепты для всех и каждой семьи помогут создать атмосферу уюта и счастья в вашем доме. Приготовьтесь открывать для себя новые кулинарные шедевры.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки;
  • 200 г маргарина;
  • 0,5 стакана холодной воды;
  • Щепотка соли;
  • 1 ч.л. сахара.

Приготовление:

  • Муку просеять в глубокую миску.
  • Добавить в муку нарезанный маргарин мелкими кусочками.
  • Рубить содержимое ножом до получения рассыпчатой массы.
  • В холодной воде растворить соль и сахар до полного их растворения.
  • Постепенно вводить водный раствор в миску с мукой и маргарином.
  • Быстро и аккуратно вымешивать тесто до образования однородной массы.
  • Сформировать из теста шар или диск, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа.

Готовое тесто подойдет для изготовления пирожков или коржей для торта "Наполеон". Наслаждайтесь вкусной выпечкой.

161150
43
37