Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
17:10
Диетолог назвала три самых вредных для организма блюда на праздничном столе
17:00
"Пятёрочка" могла бы быть на месте "Реми" и "Самбери"
16:33
Юные приморцы нашли сладкий секрет в квесте с Амурчиком и медведем УРСА
16:30

Приступ ностальгии во рту: эти 3 первых блюда взбодрят лучшие вкусы из детства

После этих рецептов на вас нахлынут незабываемые воспоминания
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для многих из нас вкусы детства — это что-то особенное, что вызывает тёплые воспоминания и ощущение уюта. Вспомним вместе три первых блюда, которые, наверняка, вернут вас в дни беззаботного детства.

Куриный бульон с домашними лапшой или вермишелью

Кто из нас не помнит этот ароматный и насыщенный бульон, который мама или бабушка готовили, когда мы были маленькими? Такой бульон не только согревает, но и насыщает организм полезными веществами. А домашняя лапша делает его особенно вкусным и сердечным.

Рассольник

Этот традиционный русский суп с картофелем, перловкой и маринованными огурцами — настоящая находка для любителей кисло-солёных вкусов. Нежность мяса, кислинка огурцов и насыщенность перловки создают уникальное сочетание, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Суп-пюре из тыквы

Сладковатый и нежный вкус этого супа навевает воспоминания о золотой осени и уютных вечерах у окна с чашкой горячего супа в руках. Тыквенный суп можно украсить семечками, сливками или зеленью, придав ему еще больше насыщенности.

Каждое из этих блюд — это не просто еда, это воспоминания о временах, когда мир казался таким простым и понятным. Готовьте с любовью, и пусть каждый прием пищи будет для вас путешествием в прошлое.

3906758.jpgОсенний бустер здоровья: эти продукты убивают хандру и депрессию — идеально на сезон

Этот рацион станет отличным помощником в этот период времени

225089
43
84