Во Владивостоке выпало уже 8 мм снега: город перешёл в режим усиленной уборки
23 декабря, 23:25
Человека могли похитить во Владивостоке: полиция проверяет информацию из соцсетей
23 декабря, 22:36
Из-за загоревшегося в подъезде жилого дома мусора во Владивостоке эвакуировали 35 человек
23 декабря, 22:22
Прокуратура проверит обстоятельства инцидента с 13-летней девочкой в Находке
23 декабря, 22:15
13-летняя девочка в Приморье случайно выстрелила себе в шею из пневматического пистолета
23 декабря, 22:05
Полиция возбудила уголовное дело после покатушек Subaru Impreza вокруг ёлки в Приморье
23 декабря, 22:05
Проводить намаз в автобусе нельзя — суд в Приморье признал это нарушением закона
23 декабря, 20:23
Молодежь пришла в стадию понимания — депутат Владивостока о блокировке Roblox
23 декабря, 20:02
Сразу пять единиц техники ведут неравный бой со снежными заносами в Партизанске
23 декабря, 19:53
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 19:48
Челюстно-лицевые хирурги во Владивостоке извлекли пулю из шеи девочки-подростка
23 декабря, 19:37
Дрифт вокруг новогодней ели ценой в 7 суток ареста: в Приморье нашли ночного гонщика
23 декабря, 19:03
Минприроды Приморья закупило два отечественных беспилотника для тушения лесных пожаров
23 декабря, 18:45
Выбираем лучшие блюда дальневосточной кухни из ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО МИНТАЯ!
23 декабря, 18:44
В Приморье прошёл Форум общественников "Живём в Приморье. Решаем вместе"
23 декабря, 18:22

Астрорацион: это блюдо пронзит холодное сердце Скорпионов и подчинит строптивых Львов

Астрологи и кулинары совместно рассказали, что влияет на представителей созвездий
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарные предпочтения и гастрономические изыски давно интересовали астрологов. Ведь еда — это не только наша физическая потребность, но и возможность выразить свою индивидуальность, а также прочувствовать удовольствие. В нашем астрорационе — блюдо, которое, кажется, создано специально для Скорпионов и Львов.

Черный рис с лавандовым соусом и жареными креветками

Скорпион: Мрачное величие и загадочность черного риса идеально сочетаются с характером Скорпиона. Добавление ароматного лавандового соуса дает этому блюду особенное ощущение глубины и интриги. Жареные креветки, казалось бы, символизируют страстную и интенсивную природу этого знака.

Лев: Львы, как известно, любят все роскошное и заметное. Жареные креветки — это именно тот акцент, который подчеркнет их королевское достоинство. Аромат лаванды призван расслабить и умиротворить строптивый нрав Льва, делая его более сговорчивым и отзывчивым.

Приготовление:

  • Промойте черный рис и варите его в двойном объеме воды до готовности.
  • Жарьте креветки с чесноком и оливковым маслом до золотистой корочки.
  • Подготовьте лавандовый соус: заварите лавандовый чай, дайте настояться, затем процедите и смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
  • На тарелке разложите рис, сверху — креветки и полейте лавандовым соусом.

Возможно, именно это блюдо станет тем магическим ключом, который откроет путь к сердцу Скорпиона и приручит гордого Льва. Наслаждайтесь и экспериментируйте.

225089
43
84