Моряк из Владивостока отправится в колонию на 11,5 лет за контрабанду запрещённых веществ
10:20
Желание жить: врачи Владивостока поставили на ноги пациента через три месяца после ДТП
10:00
Квартиры подорожают из-за снятия моратория на штрафы для застройщиков
09:49
Водитель Toyota Camry не пропустил "скорую" во Владивостоке — полиция ищет нарушителя
09:40
АЭС в Приморье могут построить под Уссурийском у села Красный Яр - Евгений Корж
09:38
Прокуратура Приморья начала проверки из-за ненадлежащей уборки дорог и тротуаров
09:25
Ночью дорожники обработали реагентами более 20 улиц Владивостока — адреса
09:10
Глава СК РФ потребовал отчитаться по делу о травме ребёнка в лагере под Владивостоком
08:57
Главное за ночь: Кадышева — самый дорогой исполнитель, а в "Чебурашке 2" будет крокодил
08:47
Мы их потеряли: самые громкие бизнес-закрытия года во Владивостоке
08:05
Отменяем "день жестянщика": советы от профессионала экстремального вождения
07:55
Дальний Восток 25 декабря. Во Владивостоке введен режим порто-франко
07:00
Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
24 декабря, 22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
24 декабря, 21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
24 декабря, 21:00

Женское тело в качестве разделочной доски используют китайские повара в провинции Хунань

Вероятно, их вдохновил пример некоторых японских кулинаров, которые таким образом делают суши
4 июня 2011, 01:50 Политика
Владивосток, 4 июня, PrimaMedia. Использовать женское тело в качестве... разделочной доски решили повара одного из ресторанов в городе Чанша (административный центр провинции Хунань), сообщает ИТАР-ТАСС.

Такое новшество они ввели накануне любимого китайским народом Праздника драконовых лодок, когда по традиции принято есть цзунцзы - клецки из клейкого риса с разнообразной начинкой: мясной, фруктовой, бобовой и так далее. Так вот эти самые цзунцзы и готовятся в присутствии заинтересованной публики на теле красавиц, исключая, разумеется, стадию варки.

Вероятно, китайских поваров вдохновил пример некоторых японских кулинаров, которые таким образом делают свои знаменитые суши. И все же, если японцы используют для этого обнаженное тело девушек, китайские мастера все же сохраняют определенное целомудрие. Судя по фотографии, опубликованной в газете "Хуаньцю шибао", китайские "разделочные девушки" облачены в легкие развевающиеся одежды, оставляющие открытым животик прелестницы. На котором повар и орудует острым ножом, палочками и прочими инструментами своего ремесла. О цене таких "боди-цзунцзы" не сообщается.

10242
43
8