Если вы ищете простые, но в то же время изысканные начинки для ваших десертов, вы на правильном пути. Вот три варианта начинок, которые добавят неповторимый вкус и аромат вашим кулинарным изделиям:
Домашняя начинка из творога:
- Ингредиенты: 2 яичных желтка, 60 г сливочного масла, 1/2 пачки ванильного сахара, 50 г изюма, 2 ст. ложки сметаны, 500 г протертого творога, 100 г сахара, 2 яичных белка.
- Приготовление: все ингредиенты, кроме белков, хорошо перемешать. Затем добавить взбитую пену из двух яичных белков.
Особая начинка из творога:
- Ингредиенты: 4 яичных желтка, 60 г сахара, 1 пачка ванильного сахара, 50 г изюма, 400 г протертого творога, 2 ст. ложки густой сметаны, 4 яичных белка.
- Приготовление: желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до пены. Добавить оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешать. В конце добавить взбитую пену из четырех яичных белков.
Особая пенистая начинка из лесного ореха:
- Ингредиенты: 5 яичных белков, 200 г поджаренного молотого ядра лесного ореха, 200 г сахара, сок и цедру 1 лимона, 1/2 пачки ванильного сахара, 1 яйцо, 1 ст. ложка просеянных сухарей.
- Приготовление: В глубокой миске нежно сочетать все ингредиенты, начиная с взбитых белков, и аккуратно перемешивать.
Эти начинки можно использовать для пирогов, пирожных, тортов или как самостоятельный десерт. Они унесут вас в мир гастрономических удовольствий. Приятного аппетита.
Это рецепт вкусного завтрака или быстрого перекуса — выбирайте сами