Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
21:00
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
17:10

Сладкая магия на кухне: три лучшие начинки для домашних десертов

Домашние начинки для изысканных десертов
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ищете простые, но в то же время изысканные начинки для ваших десертов, вы на правильном пути. Вот три варианта начинок, которые добавят неповторимый вкус и аромат вашим кулинарным изделиям:

Домашняя начинка из творога:

  • Ингредиенты: 2 яичных желтка, 60 г сливочного масла, 1/2 пачки ванильного сахара, 50 г изюма, 2 ст. ложки сметаны, 500 г протертого творога, 100 г сахара, 2 яичных белка.
  • Приготовление: все ингредиенты, кроме белков, хорошо перемешать. Затем добавить взбитую пену из двух яичных белков.

Особая начинка из творога:

  • Ингредиенты: 4 яичных желтка, 60 г сахара, 1 пачка ванильного сахара, 50 г изюма, 400 г протертого творога, 2 ст. ложки густой сметаны, 4 яичных белка.
  • Приготовление: желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до пены. Добавить оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешать. В конце добавить взбитую пену из четырех яичных белков.

Особая пенистая начинка из лесного ореха:

  • Ингредиенты: 5 яичных белков, 200 г поджаренного молотого ядра лесного ореха, 200 г сахара, сок и цедру 1 лимона, 1/2 пачки ванильного сахара, 1 яйцо, 1 ст. ложка просеянных сухарей.
  • Приготовление: В глубокой миске нежно сочетать все ингредиенты, начиная с взбитых белков, и аккуратно перемешивать.

Эти начинки можно использовать для пирогов, пирожных, тортов или как самостоятельный десерт. Они унесут вас в мир гастрономических удовольствий. Приятного аппетита.

3936356.pngПесочные рогалики с вареной сгущенкой: сказочное чаепитие гарантировано — фоторецепт

Это рецепт вкусного завтрака или быстрого перекуса — выбирайте сами

161150
43
84