Удобная, сильная, компактная: аккумуляторная сабельная пила
16:00
Новый 2025 год во Владивостоке отметят в стиле русских сказок
15:40
Жители Приморья пожаловались на неожиданно закрывшийся детсад
15:36
ВТБ: к 2030 году потребление газа в мире вырастет на 10%, а нефти – на 4%
15:30
В Уссурийске задержана женщина, напавшая на девочку в магазине
15:15
Олег Кожемяко озвучил планы на региональный аналог дальневосточной ипотеки
15:01
Предприниматель из Владивостока обвиняется в неуплате 73 млн рублей таможенных платежей
14:30
Зампред ВТБ написал письмо Деду Морозу
14:30
О влиянии психологического состояния на зачатие: взгляд экспертов на современные вызовы
14:20
"Страсти по Самсону Вырину": раритетная опера "Станционный смотритель" во Владивостоке
14:19
ВТБ в Приморье: "Семейный банк", год вкладчика и социальные проекты
14:17
На Камчатке будут штрафовать посредников при продаже газа несовершеннолетним
14:10
Будьте готовы к пробкам: на Некрасовском путепроводе во Владивостоке начали замену лееров
14:00
В Приморье откроют новый участок экотропы с видом на четвертый Кравцовский водопад
13:30
"Меньшее зло" (16+): как спасти брак, оставшись при этом друзьями (РЕЦЕНЗИЯ)
13:17

Сладкая магия на кухне: три лучшие начинки для домашних десертов

Домашние начинки для изысканных десертов
Тематическое фото https://www.freepik.com/
Тематическое фото
Фото: https://www.freepik.com/

Если вы ищете простые, но в то же время изысканные начинки для ваших десертов, вы на правильном пути. Вот три варианта начинок, которые добавят неповторимый вкус и аромат вашим кулинарным изделиям:

Домашняя начинка из творога:

  • Ингредиенты: 2 яичных желтка, 60 г сливочного масла, 1/2 пачки ванильного сахара, 50 г изюма, 2 ст. ложки сметаны, 500 г протертого творога, 100 г сахара, 2 яичных белка.
  • Приготовление: все ингредиенты, кроме белков, хорошо перемешать. Затем добавить взбитую пену из двух яичных белков.

Особая начинка из творога:

  • Ингредиенты: 4 яичных желтка, 60 г сахара, 1 пачка ванильного сахара, 50 г изюма, 400 г протертого творога, 2 ст. ложки густой сметаны, 4 яичных белка.
  • Приготовление: желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до пены. Добавить оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешать. В конце добавить взбитую пену из четырех яичных белков.

Особая пенистая начинка из лесного ореха:

  • Ингредиенты: 5 яичных белков, 200 г поджаренного молотого ядра лесного ореха, 200 г сахара, сок и цедру 1 лимона, 1/2 пачки ванильного сахара, 1 яйцо, 1 ст. ложка просеянных сухарей.
  • Приготовление: В глубокой миске нежно сочетать все ингредиенты, начиная с взбитых белков, и аккуратно перемешивать.

Эти начинки можно использовать для пирогов, пирожных, тортов или как самостоятельный десерт. Они унесут вас в мир гастрономических удовольствий. Приятного аппетита.

3936356.pngПесочные рогалики с вареной сгущенкой: сказочное чаепитие гарантировано — фоторецепт

Это рецепт вкусного завтрака или быстрого перекуса — выбирайте сами

161150
43
84