Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
24 декабря, 22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
24 декабря, 21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
24 декабря, 21:00
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
24 декабря, 20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
24 декабря, 19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
24 декабря, 19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
24 декабря, 19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
24 декабря, 18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
24 декабря, 18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
24 декабря, 18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
24 декабря, 18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
24 декабря, 17:10

Этот десерт поднимет настроение на целый день: рецепт нежнейшего утреннего пудинга

Интересный рецепт для любителей порадовать себя чем-то вкусным
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Поднимите себе настроение ароматным кофейным пудингом с самого утра. Этот интересный рецепт — идеальное сочетание сладости и насыщенного вкуса кофе, которое будет великолепным началом вашего дня. В самый раз для любителей порадовать себя чем-то вкусным и необычным.

Ингредиенты:

Для пудинга:

  • Сливочное масло: 100 г;
  • Мука: 200 г;
  • Сахар: 200 г;
  • Молотый натуральный черный кофе: 20 г;
  • Молоко: 500 г;
  • Яйца: 8 шт.;
  • Ванилин.

Для подливы:

  • Молоко: 200 г;
  • Крепкий черный кофе: 100 г;
  • Сахар: 100 г;
  • Яйца: 2 шт.;
  • Мука: 30 г;
  • Ванилин.

Приготовление:

Приготовление пудинга:

1. В топленое сливочное масло добавьте муку, немного поджарьте и, непрерывно помешивая, залейте смесь кипящим молоком.. Дайте массе вскипеть один раз, немного охладите, добавьте молотый кофе, 150 г сахара и яичные желтки (по одному).

2. Взбейте яичные белки с 50 г сахара и ванилином до образования крепкой пены. Аккуратно добавьте их в первую массу.

3. Смажьте формы для пудинга маслом и наполните их тестом до 3/4 высоты. Поместите формы в кастрюлю с кипятком и варите пудинг.

Приготовление подливы:

1. Смешайте 100 г сахара, 2 яичных желтка, 30 г муки и 100 г холодного молока с ванилином. Подогрейте оставшееся молоко с 100 г крепкого черного кофе. Когда смесь станет теплой, добавьте в нее первую массу, постоянно помешивая.

2. Когда масса начнет закипать, снимите ее с огня. Отдельно взбейте два яичных белка до образования пены и аккуратно добавьте их в подливу.

Подавайте пудинг горячим, полив его подливой. Наслаждайтесь утренним вкусом!

231458
43
84