Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
24 декабря, 22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
24 декабря, 21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
24 декабря, 21:00
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
24 декабря, 20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
24 декабря, 19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
24 декабря, 19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
24 декабря, 19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
24 декабря, 18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
24 декабря, 18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
24 декабря, 18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
24 декабря, 18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
24 декабря, 17:10

Новый взгляд на классический десерт: попробуйте этот осенний рецепт шарлотки с тыквой

Рецепт сочетает в себе нежность тыквы, аромат корицы и ванили
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Погрузитесь в осеннее настроение с этим эксклюзивным рецептом шарлотки из белого хлеба с ароматной тыквой! Этот удивительный десерт сочетает в себе сладость и нежность тыквы, пряный аромат корицы и ванилина, обрамленные хрустящей корочкой. Этот пирог станет настоящим украшением вашего стола и удивит ваших гостей своим необычным вкусом и текстурой.

Ингредиенты

  • 200 г белого пшеничного хлеба
  • 1 кг тыквы
  • 1,5 стакана молока
  • 3 яйца
  • 0,5 стакана сахара
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • Ванилин по вкусу
  • Корица по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление

1. Сковороду или форму для запекания обильно смазать сливочным маслом.

2. На дно и по стенкам формы выложить ломтики хлеба. Сверху укладываем слой мелко нарезанной тыквы.

3. Посыпаем тыкву сахаром, добавляем немного корицы и ванилина для аромата.

4. Накрываем тыкву оставшимися ломтиками хлеба.

5. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте к ним молоко, соль и сахар. Тщательно перемешайте и равномерно залейте этой смесью наш слоеный пирог.

6. Сбрызнуть сверху пирога маслом. Это придаст золотистой корочки при выпекании.

7. Запекаем в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки и до тех пор, пока тыква не станет мягкой.

Сервируйте горячим! Этот рецепт сочетает в себе нежность тыквы, аромат корицы и ванили, а также хрустящую корочку хлеба. Наслаждайтесь!

3994631.jpgДерзкая простуда вас даже не коснется: ТОП-5 продуктов в чай для иммунитета

Добавьте эти компоненты в напиток и защитите организм от нападок хандры

231458
43
84