Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
24 декабря, 22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
24 декабря, 21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
24 декабря, 21:00
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
24 декабря, 20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
24 декабря, 19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
24 декабря, 19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
24 декабря, 19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
24 декабря, 18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
24 декабря, 18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
24 декабря, 18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
24 декабря, 18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
24 декабря, 17:10

Астрорацион: всего 1 осеннее блюдо жестко разозлит Тельцов, но соблазнит Рыб

Астрологи пояснили, как еда связана со знаками зодиака
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это осеннее блюдо — настоящая аномалия в мире вкусов, и оно обещает вызвать несколько контрастных реакций у разных знаков зодиака. По словам астрологов, рецепт — идеальное напоминание о том, как сильно вкусовые предпочтения могут различаться у представителей созвездий. Открывайтесь новым впечатлениям, но также учитесь уважать предпочтения других, особенно когда дело касается кулинарии.

Тельцы (20 апреля — 20 мая) — преданные гурманы и ценители традиционных вкусов. Им часто не нравятся эксперименты на тарелке. Это блюдо может вызвать у Тельцов недоумение и разочарование. Они предпочитают более знакомые и надежные кулинарные варианты.

Рыбы (19 февраля — 20 марта) — представители этого знака часто открыты для новых впечатлений и вкусовых экспериментов. Импульсивные и чувствительные Рыбы могут быть впечатлены уникальными ароматами и вкусами этого блюда. Они готовы рисковать и погрузиться в новый кулинарный опыт.

Ингредиенты:

  • 300 гр риса
  • 1 ложка растительного масла
  • 1 лук-шалот
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка молотого кардамона
  • 400 мл куриного бульона
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень для подачи (петрушка, кинза или базилик)

Приготовление:

  • Промойте рис в холодной воде и отцедите.
  • В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук-шалот и чеснок на среднем огне до мягкости.
  • Добавьте кардамон и рис. Обжаривайте все вместе несколько минут до того, как рис станет прозрачным.
  • Постепенно добавьте куриной бульон, непрерывно помешивая. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, прикройте крышкой и готовьте, пока вся жидкость не впитается (это займет около 15-20 минут).
  • При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.Подавайте "Кардамоновый Деликатес", посыпанный свежей зеленью, горячим.

Приятного аппетита!

3999887.pngРиск Дев, бунт Весов и оригинальность Рыб: подробный гороскоп на 24 октября

Астрологи объявили о непредсказуемых событиях этого дня

225089
43
84