Экскурсия от Почетного гражданина ЕАО: гостей ДВ МедиаСаммита 2.0 познакомили с Биробиджаном
16 апреля, 22:10
Кадры вероятного будущего: архитекторы показали, как преобразить центр Владивостока
16 апреля, 20:30
В ВТБ спрогнозировали резкий рост популярности ИИ-устройств "в перспективе нескольких лет"
16 апреля, 19:28
В Приморье начнут производить пенобетон
16 апреля, 19:05
Клубы чёрного дыма на Шилкинской во Владивостоке напугали горожан
16 апреля, 18:50
Мошенничество после смерти: в Приморье раскрыта схема с перевыпуском сим-карт умерших
16 апреля, 17:52
Светлая Пасха с "Владхлеб": вкусные традиции и душевные подарки
16 апреля, 17:36
Россельхознадзор Приморья арестовал 1,3 тонны продукции магазинов "Светофор"
16 апреля, 17:33
Во Владивостоке водитель сбил подростков на электросамокате
16 апреля, 17:05
"Я хочу жить вечно": как во Владивостоке спасают жизни онкобольным детям — спецрепортаж
16 апреля, 17:01
Погода на Пасху порадует приморцев солнцем и теплом
16 апреля, 16:40
Что выросло в цене в марте: список подорожавших товаров в Приморье
16 апреля, 16:26
Стратегию и тактику действий профсоюзов ДФО обсудили в Хабаровске
16 апреля, 15:58
Автомобилисты России и Беларуси смогут оформить единый договор страхования
16 апреля, 15:58
Сбер открыл Центр ВЭД "Восток" во Владивостоке
16 апреля, 15:34

Астрорацион: всего 1 горячее блюдо сведет с ума рецепторы Раков, но взбесит Овнов

Астрологи рассказали, как еда влияет на представителей созвездий
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это оригинальное и экзотическое блюдо действительно может сильно впечатлить ваши вкусовые рецепторы. Основными ингредиентами этой бомбы вкуса являются креветки и ананас, создающие необычное сочетание сладкости и остроты.

Ингредиенты:

  • 500 грамм креветок, очищенных и обезглавленных
  • 1 свежий ананас, нарезанный на кубики
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки кетчупа
  • 2 ст. ложки рисового уксуса
  • 1 ст. ложка меда
  • 2 ч. ложки кунжутного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 ч. ложка красного перчика, измельченного (по желанию)
  • Зелень (кинза, петрушка) для украшения
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Рис для подачи

Приготовление:

  • В глубокой миске смешайте соевый соус, кетчуп, рисовый уксус, мед, кунжутное масло, чеснок и красный перчик (если хотите сделать блюдо острее).
  • Перемешайте все ингредиенты до получения однородного соуса.
  • В глубокой сковороде разогрейте немного растительного масла. Обжаривайте креветки до румяной корки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выньте креветки из сковороды и отложите.
  • В этой же сковороде добавьте ананас и обжаривайте его до легкой корки, примерно 5 минут.
  • Пересыпьте креветки обратно в сковороду к ананасу и добавьте приготовленный соус. Тушите все вместе еще 2-3 минуты, чтобы креветки пропитались ароматами соуса.
  • Подавайте это острое блюдо горячим с вареным рисом, украсьте свежей зеленью, например, кинзой или петрушкой.

Это блюдо точно вызовет у вас множество впечатлений благодаря сочетанию остроты и сладости. Овны могут почувствовать в этом блюде чрезмерную остроту, так что будьте осторожны при приготовлении и настройте количество специй под свой вкус. А Раки будут рады экзотическому и необычному сочетанию вкусов, которое точно их поразит.

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии