"Попал на бабки": молодого вымогателя из Приморья приговорили к колонии почти на 4 года
14:30
Запаркованность контейнерных площадок решат эвакуацией автомобилей в Приморье
14:10
Жителя Партизанска осудили на три года за призывы против безопасности РФ в мессенджере
13:40
Навести порядок: УК Владивостока штрафуют за неубранный снег и лед
13:25
HR-директор РРПК в рейтинге лучших топ-менеджеров агропромышленного комплекса
13:22
Приморский краевой суд отказал в жалобах по делу Владимира Николаева
13:16
Жители Владивостока рассказали о целях на предстоящий год
13:08
В Уссурийске задержали второго подозреваемого в поджоге заброшенного цирка
12:59
FESCO - одна семья: о сотрудниках компаний Транспортной группы в год ее 145-летия
12:25
Зимой приморцы открывают для себя велнес-туризм
11:31
Кишечную палочку обнаружили в копченой нерке, произведенной во Владивостоке
11:30
Новый год из прошлого: праздничные атрибуты СССР показывают во Владивостоке
11:30
FESCO подарила новогоднее шоу 800 детям Приморья
11:22
До минус сорока градусов: похолодание в Приморье достигнет пика в пятницу
11:10
В Ольге и Новопокровке строят модульные спорткомплексы в рамках федеральной программы
11:08

Развеян миф о пользе домашних заготовок для здоровья: вот что вы консервируете

Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Консервированные продукты — удивительное изобретение, благодаря которому у нас есть возможность долго хранить еду. Все мы храним их на кухне и легко найдем их в любом магазине. Однако существует распространенное мнение, что домашние заготовки здоровее покупных.

К сожалению, многие добавки, такие как сахар, соль и уксус, даже в малых дозах, могут быть вредны для нашего организма. Неважно, готовите ли вы заготовки дома или покупаете их в магазине, рассол остается одинаково нездоровым. По этой причине не рекомендуется часто употреблять консервированную пищу, особенно детям.

Специалист в области гастроэнтерологии Екатерина Кашух подчеркнула, что существует всего один вид консервов, который можно считать действительно полезным — это рыбные консервы. Они богаты кальцием, йодом и другими витаминами. Тем не менее, даже такой продукт следует употреблять умеренно, пишет портал "Доктор Питер" (18+).

4027511.jpgЖесткая мигрень не отступит совсем, если есть этот продукт каждый день

Осенью эти ингредиенты могут навредить здоровью

225094
43
84