Запойный и непьющий "антисоветчик": яркая история выступлений Владимира Высоцкого во Владивостоке
16:01
Во Владивостоке "автохам" на дорогой машине припарковался на пешеходном переходе
15:14
Лыжники из Приморья и городов Дальнего Востока приняли участие в "Русской гонке"
14:10
Полосатого хищника вновь заметили во Врангеле
13:05
Стреляли в упор: почему 200 лет назад тигры и дальневосточники не искали компромиссов
12:30
Загадочное ДТП в Приморье: автомобиль врезался в фонтан у гостиницы, пассажирку зажало в салоне
11:16
Сотрудники МЧС России потушили крупный ландшафтный пожар в Находке
10:06
Вахта Победы: жители Приморья строили танки и боевые самолеты на личные деньги
09:20
Плюсовая температура ожидается в Приморье в субботу
09:13
Авито Работа и ММК объединят усилия в работе над повышением спроса технических профессий
24 января, 23:18
Сергей Арамилев: Конфликтные ситуации с тиграми были всегда
24 января, 21:00
Обстоятельства ДТП на низководном мосту устанавливает полиция Владивостока
24 января, 20:38
Количество браконьеров в Приморье может возрасти
24 января, 20:30
Причина агрессивного поведения тигров в Приморье может крыться в болезнях
24 января, 20:00
Дональд Трамп заявил о намерении наладить отношения с Китаем
24 января, 20:00

Развеян миф о пользе домашних заготовок для здоровья: вот что вы консервируете

Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Консервированные продукты — удивительное изобретение, благодаря которому у нас есть возможность долго хранить еду. Все мы храним их на кухне и легко найдем их в любом магазине. Однако существует распространенное мнение, что домашние заготовки здоровее покупных.

К сожалению, многие добавки, такие как сахар, соль и уксус, даже в малых дозах, могут быть вредны для нашего организма. Неважно, готовите ли вы заготовки дома или покупаете их в магазине, рассол остается одинаково нездоровым. По этой причине не рекомендуется часто употреблять консервированную пищу, особенно детям.

Специалист в области гастроэнтерологии Екатерина Кашух подчеркнула, что существует всего один вид консервов, который можно считать действительно полезным — это рыбные консервы. Они богаты кальцием, йодом и другими витаминами. Тем не менее, даже такой продукт следует употреблять умеренно, пишет портал "Доктор Питер" (18+).

4027511.jpgЖесткая мигрень не отступит совсем, если есть этот продукт каждый день

Осенью эти ингредиенты могут навредить здоровью

225094
43
84