Тарифы ЖКХ повысят в 2025 году сразу на 17% – жильцы взялись за головы
03:11
"Золотые" салаты: сразу на 10% подорожает популярный продукт к Новому году
24 ноября, 19:11
Игра Львов, интрига Дев и чутье Рыб: подробный гороскоп на 25 ноября
24 ноября, 18:30
Тройка, Семерка, Туз: тайный таро-расклад Безумной Луны на Мечах до концы ноября
24 ноября, 18:00
Мания Овнов, взгляд Дев и тонус Рыб: подробный гороскоп с 25 ноября по 1 декабря
24 ноября, 17:30
Правительство расширило границы ТОР в Приморье — это привлечет 684 млн инвестиций
24 ноября, 17:21
ТОП-5 недели: лучшие материалы ИА PrimaMedia, которые вы могли пропустить
24 ноября, 17:00
"Жуткий грохот по крыше и встали!": во Владивостоке у нового троллейбуса оторвался "рог"
24 ноября, 16:13
На фудкорте, расположенном в ДВФУ, произошло возгорание
24 ноября, 15:59
Во Владивостоке 2-летняя малышка обварилась кипятком из самогонного аппарата родителей
24 ноября, 14:37
Градсовет Приморья утвердил проекты КРТ на Спортивной и в районе Снеговой Пади
24 ноября, 13:50
Опрос "Авито Недвижимости" показал популярность риэлторских услуг среди россиян
24 ноября, 10:00
Пьяный мужчина напал с ножом на сотрудников полиции в Приморье
24 ноября, 09:31
Северный ветер и холод: обзор погоды в Приморье на 24 ноября
24 ноября, 09:10
Россияне стали чаще покупать подержанные автомобили премиум-класса
24 ноября, 07:11
Жители Раздольного выступили против преобразования Надеждинского района в округ 22 ноября, 17:03
Главный коммунист Приморья потребовал закрыть процесс об элитном жилье от общественности 22 ноября, 13:20
Камчатская икра не подошла к столу краснодарского бизнесмена 21 ноября, 12:35
Вектор на рост: модернизация Приморской ГРЭС в 1,5 раза увеличит выработку электроэнергии 21 ноября, 10:27
Сергей Маринин: Способность адаптироваться к переменам — наше преимущество 20 ноября, 15:19
Парламент Приморья просит детского омбудсмена чаще общаться с депутатами 20 ноября, 13:55
В агентстве по делам молодежи Приморья определили временного руководителя 20 ноября, 11:53
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:20
Губернатор Приморья выразил признательность и уважение мигрантам 16 ноября, 16:30
Чем опасны вклады под высокий процент - эксперт раскрыл мало кому известные риски 15 ноября, 14:58
Почему сорвались выборы мэра в Большом Камне – мнение эксперта 15 ноября, 09:00
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:40
Субсидируемые авиабилеты задерживаются с продажами 14 ноября, 09:14
В правительстве Приморья появился новый зампред с известной фамилией 13 ноября, 20:45
Новое агентство миграционной политики Приморья займется привлечением иностранцев на работу 13 ноября, 12:25

Сладкая ностальгия: этот рецепт шоколадной колбасы вернет вас в советское детство

Этот десерт не требует особенного мастерства и получится абсолютно у всех  
Рецепт шоколадной колбасы ИА ЕАОMedia
Рецепт шоколадной колбасы
Фото: ИА ЕАОMedia

Сегодня мы предлагаем приготовить вам незабываемое лакомство из детства — всем известную сладкую шоколадную колбаску. Этот рецепт не требует особенного мастерства, его не нужно выпекать и получается он с первого раза. Выбирайте хорошие продукты: сливочное масло 82,5%, хороший качественный какао. От качества продуктов будет зависеть вкус.  

Нам понадобится: 

  • Печенье 800г 
  • 200 г сливочного масла
  • Банка сгущенки 
  • 100 г какао порошка 

Растопите сливочное масло. Измельчите печенье любым удобным способом, у нас это измельчитель. Мы оставляем в печенье кусочки, ведь оно так  приятно хрустит во время еды. 

Добавьте в измельчённое печенье какао порошок и хорошо перемешайте, чтобы смесь подучилась однородная. 

Сделайте в смеси углубление, влейте туда растопленное сливочное масло и сгущенку. 

По желанию добавьте орехи, изюм, цукаты или кусочки шоколада. Перемешайте до однородности, должна получиться плотная, как пластилин, масса. Если печенье суховато, добавьте немного воды или молока. 

Скатайте колбаски и отправьте их  в морозилку, чтобы масса замёрзла. Храните в морозилке. 

Потом в любое удобное время достаёте колбаску, нарезаете и наслаждаетесь.

231458
43
37