Карнавальная ночь, огонёк и ярмарки: что ждет владивостокцев на выходных
10:30
Во Владивостоке ограничат продажу алкоголя у центральной площади в праздники
15:10
Владивостокский морской торговый порт хочет использовать беспилотную технику
14:58
Вместе мы можем больше: итоги года от Фонда развития Приморского края
14:23
Год, который показал больше, чем цифры
14:07
Фура съехала с косогора и снесла фонарный столб во Владивостоке
14:05
Год большой расчистки: с какими символами эпохи простился Владивосток в 2025-ом
14:00
"Ускоренная" таможня обошлась компании из Владивостока в полмиллиона рублей штрафа
13:33
Куда сдать живую елку после праздников: во Владивостоке открылся бесплатный пункт приема
13:00
10 блюд из курицы, которые не надоедят: от советской классики до ресторанных хитов
13:00
На рынке новых авто китайские бренды занимают около 50%, а на вторичном – около 5%
12:35
Реагенты против льда: какие улицы Владивостока привели в порядок за сутки — список
12:30
Второго подозреваемого в поджоге цирка в Уссурийске взяли под стражу
12:10
Хвойное проклятье: во Владивостоке снова упала ёлка
12:05
T2 подводит итоги 2025 года
12:05
К воскресенью в Приморье потеплеет до нуля
12:00

Диетологи сказали, что есть, чтобы не поправляться зимой

Есть несколько простых правил, чтобы не набрать вес зимой
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Что такого съесть, чтобы зимой не поправляться? У диетологов есть ответ на этот вопрос.

Одно из важных правил — пить больше воды, которая, кстати, может заглушить чувство голода и человек съест меньшее количество еды. Это важно, так как зимой люди носят много одежды, используют обогреватели, что, в свою очередь обезвоживает организм, поэтому он нуждается в дополнительной влаге.

Еще следует зимой употреблять продукты, которые содержат триптофан. К таким продуктам относятся: индейка, брокколи, мясо птицы.

Надо стараться также не испытывать стресс, из-за которого многие переедают.

Хорошо зимой также употреблять жидкие, теплые блюда, пишет РБК Life (18+). 

4056992.jpgДиетолог назвала продукты, которые защищают от опасных заболеваний

Из-за большого количества антиоксидантов некоторые продукты могут снизить риск развития рака

190425
32
24