Владивостокский проект "Мой тренер - мой наставник" признан лучшим в России
29 декабря, 20:07
Новые правила назначения надбавок к пенсии с 2025 года – для всех, у кого стаж от 30 лет
29 декабря, 19:11
Мошенники атакуют: в Приморье мужчина потерял 1,3 млн, следуя "инструкциям спецслужб"
29 декабря, 18:30
Итоги года: Владивостокская ТЭЦ-2
29 декабря, 18:30
Нищета Тельцов, сделка Дев и истерия Рыб: подробный гороскоп на 30 декабря
29 декабря, 18:30
Десятка, Двойка, Шестерка - пикантный прогноз Кубков на новую любовь в 2025 году
29 декабря, 18:00
В Приморье в городе президентского внимания делают дизайн-код
29 декабря, 17:34
Буйный прилив купюр: как войти в Новый год Козерогам, Водолеям и Рыбам - расклад
29 декабря, 17:30
Ресторан "Тесто" — горячо, тепло и с любовью
29 декабря, 16:48
Итоги года: Приморский филиал "Ростелекома"
29 декабря, 16:31
ТОП недели от ИА PrimaMedia: горнолыжные базы, безумие цен, самая дорогая "птичка" и КРТ
29 декабря, 16:30
В России запускается реестр работодателей, практикующих нелегальную занятость
29 декабря, 15:54
Власти Приморья выделили 70 млн рублей на покупку новых дорожных камер
29 декабря, 15:30
Итоги года: "Владивостокский морской торговый порт"
29 декабря, 14:44
Дворы и детские площадки Уссурийска ждет благоустройство
29 декабря, 14:30

"Исцелитель печени": этот 1 вкусный продукт поможет даже тем, кому за 50

Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Научные исследования и рекомендации диетологов выдвигают на передний план один вкусный продукт, способный оказать значительную поддержку здоровью печени, особенно важную для людей старше 50 лет.

Этим продуктом оказался обычный овсяный кисель.

Овсяный кисель, благодаря своему богатому составу, оказывает мощное антиоксидантное и противовоспалительное действие. Богатый клетчаткой, он способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта и, как следствие, улучшению детоксикационной функции печени. Особенно это важно для людей старше 50 лет, у которых естественные процессы очистки организма могут замедляться.

Помимо этого, овсянка содержит бета-глюканы — полисахариды, которые помогают снижать уровень "плохого" холестерина в крови, тем самым уменьшая нагрузку на печень и сосуды.

Диетологи рекомендуют употреблять овсяный кисель регулярно, предпочтительно в утреннее время, чтобы максимально использовать его полезные свойства. Он легко готовится и может быть приятным дополнением к завтраку или легким перекусом в течение дня.

Таким образом, овсяный кисель не только полезен для печени, но и служит вкусным и питательным продуктом, который может быть включен в ежедневный рацион людей старше 50 лет для поддержания здоровья и благополучия.

4068349.jpgБарьер от простуды и гриппа: ТОП-3 хитрости для защиты организма зимой

Раскрыты простые способы укрепления иммунитета

225094
43
84