Автомобиль перевернулся в районе Гайдамака во Владивостоке
14:10
Погодных катаклизмов до Нового года в Приморье не будет — Борис Кубай
14:05
Партию некачественного сливочного масла из Омской области обнаружили во Владивостоке
14:00
Почти 2 млн выделили на круглосуточную охрану недостроенного культурного центра на Русском
13:40
Инфляция в России по итогам года составит 5,7% — это минимальный уровень за 5 лет
13:18
Нелегальный алкоголь на 100 тысяч рублей изъяли во Владивостоке и Артёме в ходе рейдов
13:10
Как инвесторам не упустить льготы: инструкция от ВТБ
12:57
Борцы за лес на Змеинке из Владивостока направили третье обращение к президенту
12:23
Исторический "Дом Лукьянова" восстановят во Владивостоке — он станет культурным центром
12:00
Время выбирать: открыт предварительный доступ к квартирам в ЖК "Edelweiss Золотой Рог"
11:54
Лучшие туристические фестивали в Приморском крае определит народное голосование!
11:48
Снег ушёл, холод остался: Приморье накрыл сибирский антициклон
11:30
В ДВФУ завершился краевой форум молодых семей "Любимые рядом"
11:30
Подведение итогов седьмого сезона Премии им. Арсеньева - в видеорепортаже ИА PrimaMedia
11:13
Москва и Приморье оказались в числе самых привлекательных регионов для бизнеса
11:10

Без терки: гениальный рецепт хрустящих драников за 5 минут - подайте на праздничный стол

Преобразите традиционное блюдо в совершенно новый кулинарный шедевр
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Преобразите традиционное блюдо в совершенно новый кулинарный шедевр с уникальным рецептом хрустящих драников от ИА PrimaMedia, которые можно приготовить всего за 5 минут и без использования терки. В этом рецепте вы откроете для себя секретный ингредиент, который придаст драникам не только яркий вкус, но и особенную хрустящую текстуру. Идеальное решение для быстрого и вкусного завтрака или ужина, это блюдо несомненно восхитит вас и ваших близких. Откройте для себя, как простота и творчество могут сочетаться в одном рецепте, и подарите себе вкусный кулинарный опыт.

Ингредиенты

  • картофель 500 гр
  • лук 1 штука
  • соль
  • мука 1 столовая ложка
  • яйцо 1 штука
  • перец (по вкусу)
  • зелень (по вкусу)

Способ приготовления

Картофель очистите от кожуры и промойте. Натрите его и очищенный лук на терке (если терки нет — можно взбить в блендере). Чтобы сделать вкус более ярким, можно добавить измельченный чеснок. Далее добавьте яйцо, муку, соль, специи и зелень. Перемешивайте все до однородной массы.

На разогретую сковороду налейте масло и выкладывайте драники столовой ложкой. Обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки. 

Приятного аппетита.

231458
43
84