Преобразите традиционное блюдо в совершенно новый кулинарный шедевр с уникальным рецептом хрустящих драников от ИА PrimaMedia, которые можно приготовить всего за 5 минут и без использования терки. В этом рецепте вы откроете для себя секретный ингредиент, который придаст драникам не только яркий вкус, но и особенную хрустящую текстуру. Идеальное решение для быстрого и вкусного завтрака или ужина, это блюдо несомненно восхитит вас и ваших близких. Откройте для себя, как простота и творчество могут сочетаться в одном рецепте, и подарите себе вкусный кулинарный опыт.
Ингредиенты
- картофель 500 гр
- лук 1 штука
- соль
- мука 1 столовая ложка
- яйцо 1 штука
- перец (по вкусу)
- зелень (по вкусу)
Способ приготовления
Картофель очистите от кожуры и промойте. Натрите его и очищенный лук на терке (если терки нет — можно взбить в блендере). Чтобы сделать вкус более ярким, можно добавить измельченный чеснок. Далее добавьте яйцо, муку, соль, специи и зелень. Перемешивайте все до однородной массы.
На разогретую сковороду налейте масло и выкладывайте драники столовой ложкой. Обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита.
Такое лакомство не стыдно подать на праздничный стол