В некоторых марках авто слабые тормоза - запомните
07:11
Дальний Восток 12 декабря. Родились два Героя СССР Дмитрий Калараш и Николай Грищенко
07:00
Ваша эрудиция на грани вымирания, если не покажите хотя бы 50% результат - ТЕСТ
06:00
Расхватают за 10 минут - ТОП-5 бюджетных и сытных закусок на новогодний стол
04:40
Вкусное лекарство или угроза для здоровья? — названы "плюсы" и "минусы" холодца
04:20
Сумма в квитанции по ЖКУ упала в 3 раза - всего из-за пары хитростей в доме
03:11
Интернет-итоги года: мировой трафик резко вырос
11 декабря, 22:52
Новый год в цифре: технологические компании России представили свои новогодние сервисы
11 декабря, 21:55
Массовое ДТП в Сиреневке: прокуратура держит расследование на контроле
11 декабря, 20:08
Штрафы полетят пачками - всех, у кого дома есть собака, строго предупредили
11 декабря, 19:11
Скамейки, фонтан и фонари: в Чугуевке благоустроили центральную площадь
11 декабря, 18:51
Шуба вместо отопления: жильцы дома во Владивостоке замерзают в собственных квартирах
11 декабря, 18:44
Ушел из жизни депутат парламента Приморья Владимир Беспалов
11 декабря, 18:35
Входные группы сразу пяти подземных переходов отремонтируют во Владивостоке до конца года
11 декабря, 18:30
Тревога Раков, роскошь Дев и игра Рыб: подробный гороскоп на 12 декабря
11 декабря, 18:30

Селедка под шубой: всего 1 ингредиент и блюдо заиграет новыми красками - свежий взгляд

Откройте для себя новый вкус знакомого блюда
27 декабря 2023, 04:40 Общество #Интересно вкусно
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Откройте для себя новый вкус знакомого блюда. Селедка под шубой — это классическое блюдо русской кухни, которое часто украшает праздничный стол. ИА PrimaMedia добавило к нему секретный ингредиент, который придаст этому традиционному салату особенный вкус и аромат.

Ингредиенты:

Селедка (филе) — 2 шт.
Картофель — 3-4 средних клубня
Морковь — 2-3 шт.
Свекла — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Зеленое яблоко (секретный ингредиент) — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Овощи: Отварите картофель, морковь и свеклу до готовности, затем остудите, очистите и натрите на крупной терке.

Селедка: Филе селедки нарежьте мелкими кубиками.

Лук: Мелко нарежьте лук.

Яблоко: Очистите яблоко от кожуры и натрите на крупной терке.

Слои: На дно блюда выложите слой селедки, сверху распределите лук. Следующий слой — картофель, немного посолите. Потом добавьте слой яблока. После яблока идет слой моркови, затем свекла. Каждый слой смажьте майонезом.

Завершение: Последний слой — свекла, также покрытая майонезом. Для лучшего вкуса оставьте салат в холодильнике на несколько часов.

Подача: Подавайте салат охлажденным. При желании украсьте зеленью.

Секретный ингредиент — зеленое яблоко — добавляет приятную кислинку и свежесть блюду, делая его еще более вкусным и оригинальным.

Этот рецепт селедки под шубой с секретным ингредиентом обязательно порадует вас и ваших гостей!

4120161.jpgГотовим домашнее "Рафаелло" — сладкое украшение новогоднего стола

Такой десерт легок в приготовлении и не займет много времени

231458
43
37