Музыкальный перформанс, фестиваль авиации и открытая лабораторная: программа на выходные
8 ноября, 11:05
Приморская верфь "Звезда" может войти в Объединенную судостроительную корпорацию
8 ноября, 20:48
Во Владивостоке завели уголовное дело за осквернение бюста Ленина возле отделения КПРФ
8 ноября, 20:25
Дом для банка: история здания Главного управления Банка России во Владивостоке
8 ноября, 19:55
Первенство Дальнего Востока по шахматам проходит во Владивостоке
8 ноября, 19:30
Суд продолжает разбираться с делом об элитной недвижимости лидера КПРФ в Приморье
8 ноября, 19:25
В промпарке "Большой Камень" создадут производство газобетонных блоков
8 ноября, 19:17
MANGO OFFICE дарит в Черную пятницу городской номер в Виртуальной АТС и скидки на сервисы
8 ноября, 19:15
Черный день: россиян предупредили о скором обесценивании денег
8 ноября, 19:11
Как корректировать допустимый улов минтая обсудят в ноябре
8 ноября, 19:07
Мы все берем на себя: как работает служба саппорта для IT-компаний телеком отрасли
8 ноября, 18:48
Во Владивостоке торжественно завершился молодежный МедиаСаммит
8 ноября, 18:45
“Как создавать контент с помощью нейросетей?” — рассказали на молодежном МедиаСаммите
8 ноября, 18:43
Нагрузка Львов, гнет Весов и захват Рыб: подробный гороскоп на 9 ноября
8 ноября, 18:30
Медиа-школа "СПО Лидер" открылась во Владивостоке
8 ноября, 18:04
Разрушение, Источник, Цельность: бойкий таро-прогноз Ошо Дзен до 10 ноября
8 ноября, 18:00
Приморская верфь "Звезда" может войти в Объединенную судостроительную корпорацию 8 ноября, 20:48
Во Владивостоке завели уголовное дело за осквернение бюста Ленина возле отделения КПРФ 8 ноября, 20:25
Суд продолжает разбираться с делом об элитной недвижимости лидера КПРФ в Приморье 8 ноября, 19:25
В промпарке "Большой Камень" создадут производство газобетонных блоков 8 ноября, 19:17
Как корректировать допустимый улов минтая обсудят в ноябре 8 ноября, 19:07
Депутат Госдумы Владимир Новиков ушел с поста председателя Совета муниципалитетов Приморья 8 ноября, 16:11
Из Владивостока открывается прямой авиарейс в китайский Сиань 8 ноября, 12:00
Юрий Афонин — о квартире Долгачева, кадровых чистках в КПРФ и протесте в Приморье 8 ноября, 09:00
Из Владивостока будут запущены морские круизы с заходами в Китай и Вьетнам 8 ноября, 07:57
Малый бизнес Дальнего Востока застраховал свои риски в СберСтраховании на 9,3 млрд рублей 7 ноября, 14:10
Член избиркома Приморья от справороссов стал Героем России 7 ноября, 14:00
Переезд одной из госкомпаний во Владивосток пока задерживается 7 ноября, 12:53
Переговоры Японии и России по мирному договору возможны после СВО 7 ноября, 10:41
Аэропорт Владивостока рассчитывает на запуск китайских авиакомпанией рейсов из Шанхая 7 ноября, 09:20
Предприятие-банкрот требует долг с компании Дарькина 6 ноября, 17:33

Селедка под шубой: всего 1 ингредиент и блюдо заиграет новыми красками - свежий взгляд

Откройте для себя новый вкус знакомого блюда
27 декабря 2023, 04:40 Общество #Интересно вкусно
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Откройте для себя новый вкус знакомого блюда. Селедка под шубой — это классическое блюдо русской кухни, которое часто украшает праздничный стол. ИА PrimaMedia добавило к нему секретный ингредиент, который придаст этому традиционному салату особенный вкус и аромат.

Ингредиенты:

Селедка (филе) — 2 шт.
Картофель — 3-4 средних клубня
Морковь — 2-3 шт.
Свекла — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Зеленое яблоко (секретный ингредиент) — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Овощи: Отварите картофель, морковь и свеклу до готовности, затем остудите, очистите и натрите на крупной терке.

Селедка: Филе селедки нарежьте мелкими кубиками.

Лук: Мелко нарежьте лук.

Яблоко: Очистите яблоко от кожуры и натрите на крупной терке.

Слои: На дно блюда выложите слой селедки, сверху распределите лук. Следующий слой — картофель, немного посолите. Потом добавьте слой яблока. После яблока идет слой моркови, затем свекла. Каждый слой смажьте майонезом.

Завершение: Последний слой — свекла, также покрытая майонезом. Для лучшего вкуса оставьте салат в холодильнике на несколько часов.

Подача: Подавайте салат охлажденным. При желании украсьте зеленью.

Секретный ингредиент — зеленое яблоко — добавляет приятную кислинку и свежесть блюду, делая его еще более вкусным и оригинальным.

Этот рецепт селедки под шубой с секретным ингредиентом обязательно порадует вас и ваших гостей!

4120161.jpgГотовим домашнее "Рафаелло" — сладкое украшение новогоднего стола

Такой десерт легок в приготовлении и не займет много времени

231458
43
37