Карнавальная ночь, огонёк и ярмарки: что ждет владивостокцев на выходных
10:30
Пожар в частном доме в посёлке Трудовое унёс жизнь мужчины
11:30
Более 8 тысяч заявок поступило от учеников на онлайн-тур Большой олимпиады Росхим
11:20
К борьбе с гололёдом во Владивостоке подключены дополнительные силы — мэрия
11:00
Гранты FESCO на социальные проекты теперь могут получить и семейно ориентированные НКО
10:55
Приморский депутат предложил сделать конкурс "Твой проект" более справедливым
10:50
В Приморье изъяли 14-го конфликтного тигра в этом году
10:40
Новые остановки Владивостока получили названия, а старую переименовали
10:35
"Пистолет" оказался муляжом: росгвардейцы задержали грабителя в Находке
10:15
Проезд в электричках подорожает в Приморье с 1 января — новые тарифы
10:05
Регистрационные пункты ГАИ Приморья будут работать всего три дня за новогодние каникулы
09:50
Дом Деда Мороза, каток и охрана: новогодний городок в объективе ИА PrimaMedia
09:32
В Уссурийске девушка угнала Lexus, чтобы доехать до родственницы
09:15
Известный футбольный вратарь Лев Яшин побывал в Уссурийске
09:10
Во Владивостоке возбуждено уголовное дело о похищении мужчины на Сахалинской
09:00
Главное за ночь: умерла Вера Алентова, Путин в "Простоквашино" и трезвые села в Приангарье
08:52

Кулинарное открытие: уникальный способ приготовить яйца - сплошное объедение

Это блюдо станет отличным угощением как на завтрак, так и на ужин
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Скучаете по оригинальным рецептам? ИА PrimaMedia предлагает вам попробовать необычное сочетание вкусов — запеченные в духовке яйца с сыром и сметаной. Это блюдо станет отличным угощением как на завтрак, так и на ужин. Готовьтесь к незабываемому кулинарному опыту.

Ингредиенты:

4 яйца
100 г сметаны
100 г твердого сыра (на ваш выбор)
1 столовая ложка сливочного масла
Соль и перец по вкусу
Зелень для украшения (петрушка, укроп или базилик)

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Подготовьте форму для запекания, смазав ее сливочным маслом.

2. Влейте сметану в подготовленную форму, равномерно распределяя по дну.

3. Разбейте яйца так, чтобы они остались целыми, и аккуратно выложите их поверх сметаны.

4. Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте им яйца сверху.

5. Посолите и поперчите по вкусу.

6. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте около 15-20 минут, или до тех пор, пока белки яиц не застынут, а желтки останутся жидкими (вы можете регулировать время запекания в зависимости от желаемой степени готовности желтков).

7. Выньте форму из духовки и дайте яйцам немного остыть.

8. Посыпьте блюдо из яиц нарезанной зеленью.

Подавайте горячим. Это блюдо отлично сочетается с тостами или гренками.

231458
43
84