Карнавальная ночь, огонёк и ярмарки: что ждет владивостокцев на выходных
10:30
Выездные менеджеры Сбера в 2025 году проехали 2,7 млн км и доставили клиентам 1 млн карт
16:33
Горнолыжный курорт "Арсеньев" откроется в тестовом режиме 31 декабря
16:29
Приморские шеф-повара представили историю дальневосточной кухни через блюда
16:13
Молодые люди сняли шары с главной ёлки Партизанска и сыграли ими в футбол
15:50
Водитель легковушки погиб при лобовом столкновении с грузовиком на трассе в Приморье
15:40
Коллекторы под жёстким контролем: что изменилось с 1 декабря — разбор юриста
15:32
От дождя с мокрым снегом к новогодним морозам: каким будет финал декабря в Приморье
15:20
Во Владивостоке ограничат продажу алкоголя у центральной площади в праздники
15:10
Владивостокский морской торговый порт хочет использовать беспилотную технику
14:58
Вместе мы можем больше: итоги года от Фонда развития Приморского края
14:23
Год, который показал больше, чем цифры
14:07
Фура съехала с косогора и снесла фонарный столб во Владивостоке
14:05
Год большой расчистки: с какими символами эпохи простился Владивосток в 2025-ом
14:00
"Ускоренная" таможня обошлась компании из Владивостока в полмиллиона рублей штрафа
13:33
Куда сдать живую елку после праздников: во Владивостоке открылся бесплатный пункт приема
13:00

Рецепт свекольного салата на ужин - домашние сметут тазик не глядя

Незабываемое лакомство для всей семьи
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салаты — это часть нашей кулинарной истории, которая развивалась с течением времени. Из древних смесей зелени и соли сегодня мы перешли к более насыщенным и ароматным вариантам. Один из таких современных салатов — свекольный салат, который можно приготовить быстро и легко. Давайте познакомимся с этим рецептом от ИА PrimaMedia, который превратит вашу свекольную закуску в настоящее удовольствие.

Ингредиенты:

Вареная свекла — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 2 ст.л.
Уксус — 2 ст.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Растительное масло
Красный острый перец (по желанию)
Черный молотый перец

Приготовление:

1. Очистите вареную свеклу и натрите ее на крупных отверстиях терки или на терке для корейских салатов. Посолите свеклу и хорошо перемешайте.

2. Нарежьте лук четвертью кольцами и обжарьте его на растительном масле на среднем огне в течение 3-5 минут. Слейте из-под свеклы сок, чтобы избежать излишней жидкости в салате.

3. В свеклу добавьте сахар и уксус, хорошо перемешайте. Измельчите кориандр, добавьте черный и красный молотый перец по вкусу.

4. Теркой натрите чеснок на мелкой терке и добавьте к свекле.

5. Почистите сладкий перец от семян и нарежьте его тонкой соломкой, затем добавьте в салат.

6. Тщательно перемешайте все ингредиенты салата.

7. Уберите салат под пленку в холодильник на несколько часов, чтобы ароматы проникли друг в друга. Подавайте охлажденным и наслаждайтесь!

Этот свекольный салат сочетает в себе сладость свеклы, пикантность лука и остроту перца, что делает его незабываемым лакомством.

231458
43
84