Волшебство на льду и сцене: во Владивостоке раскрыли программу Нового года
17:35
Казино Tigre de Cristal в Приморье привлекло 383 тыс. туристов и заплатило 745 млн налогов
18:20
Награждение лучших в туриндустрии Приморья состоится 26 декабря во Владивостоке
18:17
Проезд по Корабельной Набережной перекроют во Владивостоке 26 декабря — карта
18:10
От 69 и дороже: карта цен на мандарины во Владивостоке
18:00
"Влад приехал в Циндао": новая выставка Игоря Обухова открылась во Владивостоке
17:50
Как народ трактовал все происходящее вокруг себя: "Мифы и легенды Беларуси"
17:10
Slavda Group превратила больницы Владивостока в новогоднюю сказку
17:05
Диетолог поделилась секретом, как не поправиться после новогоднего застолья
17:00
Синоптики рассказали, когда в Приморье растает лёд
16:19
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
16:10
Умное кольцо Sber получило новые функции
15:48
"Цветок дьявола" из Красной книги Китая зацвёл в Приморском океанариуме
15:10
От 200 тысяч рублей: пряничную "Деревню Деда Мороза" построили в Приморье
15:05
Вдвое больше дорог успели привести в порядок в 2025 году в Приморье
14:55
Большую парковку в центре Владивостока закроют на два дня ради новогоднего салюта
14:50

Простой рецепт рассольника на скорую руку - быстро готовится даже после работы

Идеальное решение для тех, кто хочет насладиться вкусным супом даже после напряженного рабочего дня
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Простой рецепт рассольника на скорую руку от ИА PrimaMedia — идеальное решение для тех, кто хочет насладиться вкусным супом даже после напряженного рабочего дня. Вам потребуется:

Ингредиенты:

2-3 картофелины, нарезанные кубиками
1 морковь, нарезанная кубиками
1 лук, мелко нарезанный
100 г вареного говядины, нарезанной кубиками
100 г соленых огурцов, нарезанных кубиками
1/2 стакана рассола соленых огурцов
1/2 стакана крупной гречки
2 лавровых листа
4 столовые ложки томатной пасты
Соль и перец по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) для подачи
Лимонные ломтики для подачи (по желанию)

Инструкции:

В большой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости и золотистости.
Добавьте нарезанные морковь и картофелины, обжаривайте вместе с луком несколько минут, пока овощи немного подрумянятся.
Добавьте в кастрюлю томатную пасту и обжаривайте ее вместе с овощами еще пару минут, чтобы усилить аромат.
Залейте овощи и томатную пасту 2 литрами воды, добавьте лавровые листья и крупную гречку. Варите на среднем огне до готовности картофеля и гречки (обычно около 15-20 минут).
После того как овощи и гречка приготовятся, добавьте вареную говядину, соленые огурцы и рассол огурцов. Перемешайте и дайте супу еще 5-7 минут повариться.
Перед подачей уберите лавровые листья, приправьте солью и перцем по вкусу.
Подавайте рассольник, посыпанный свежей зеленью и, по желанию, с лимонными ломтиками.

Этот простой рецепт рассольника позволит вам насладиться ароматным супом даже в самый занятой день.

231458
43
84